Ingredienti
- 2 uova
- 30 g di Parmigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 fetta di prosciutto cotto
- 2 sottilette
- aromi a piacere (prezzemolo, aglio, origano..)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
questo piatto prevede la cottura della frittata al vapore.ciò significa che potete approfittare per cuocerla con cottura a castello. MENTRE STATE PREPARANDO UN SUGO, O UNA VELLUTATA, O UN MINESTRONE...NON LASCIATEVI SCAPPARE LA POSSIBILITA' DI USARE LA COTTURA A CASTELLO!!! in questa fotografia, io ho preparato la frittata mentre nel boccale cuocevo il sugo con la classica ricetta del libro base. in questo modo ho sfruttato calore ed aroma per cuocere la frittatina che ho poi insaporito con il sughetto e guarnito con una fogliolina!
POTETE SERVIRE CON UN FILO DI SUGO AL POMODORO BIMBY E UNA FOGLIOLINA DI PREZZEMOLO
prima di iniziare a preparare il sugo Mettere nel boccale gli aromi: 20 sec /vel. 7.
Aggiungere le uova, il parmigiano e il sale, frullare: 40 sec / vel. 5.
prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo e striczzatelo bene. quindi adagiatelo sul recipiente del Varoma foderato con un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato. versatevi sopra il composto di uova e aromi quindi assicuratevi di coprire uniformente tutta la superficie.
a questo punto preparate il sugo. nel frattempo, una volta raggiunta la temp di 100 gradi, passarla a VAROMA ed adagiare il vassoio con il suo coperchio per assicurare la cottura: 10/20 min.Varoma / vel. 1 (dipende se aggiungete verdure) A fine cottura, disponete sulla frittata il prosciutto, la sottiletta e arrotolate.
Tagliate a fettine e servite. ricetta Genuina, sana, leggera e appetitosa!!
P.S.: MENTRE STATE PREPARANDO UN SUGO, O UNA VELLUTATA, O UN MINESTRONE...NON LASCIATEVI SCAPPARE LA POSSIBILITA' DI USARE LA COTTURA A CASTELLO!!! POTETE SERVIRE CON UN FILO DI SUGO AL POMODORO BIMBY E UNA FOGLIOLINA DI PREZZEMOLO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo e striczzatelo bene. quindi adagiatelo sul recipiente del Varoma foderato con un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato. versatevi sopra il composto di uova e aromi quindi assicuratevi di coprire uniformente tutta la superficie.
questo piatto prevede la cottura della frittata al vapore.ciò significa che potete approfittare per cuocerla con cottura a castello. MENTRE STATE PREPARANDO UN SUGO, O UNA VELLUTATA, O UN MINESTRONE...NON LASCIATEVI SCAPPARE LA POSSIBILITA' DI USARE LA COTTURA A CASTELLO!!! in questa fotografia, io ho preparato la frittata mentre nel boccale cuocevo il sugo con la classica ricetta del libro base. in questo modo ho sfruttato calore ed aroma per cuocere la frittatina che ho poi insaporito con il sughetto e guarnito con una fogliolina!
Si deve aggiungere l'acqua nel boccale per cuocere a Varoma?
Cristina
Ciao, non ho capito una cosa: scrivi "Versare il composto nel recipiente del Varoma foderato con un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato. Mettere da parte.". Devo quindi togliere la carta forno prima di mettere il varoma sul boccale e cuocere?