Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 09-03-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 8 carciofi, 1 limone, 1/2 bicchieredi olio extra v., 2 spicchi aglio,una msnciata di prezzemolo, sale pepe -1 bicchiere di acqua -pangrattato 2 cucchiai ,2 cucchiai di parmigiano.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i carciofi, prendete i cuori dei carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone. Inserire nel boccale olio,2 min. 100° vel.1.Unire i carciofi e lasciateli rosolare, 5 min. 100° vel.1. Cospargerli di aglio e prezzemolo tritato, salate e pepate, quindi aggiungere 1 bicchiere d'acqua. Cuocere 15 min.100° vel.1 ( dipende dalla tenerezza del carciofo, eventualmente aggiungere un pò d'acqua e continuare la cottura ).Due minuti prima della cottura spolverizzare con parmigiano e pangrattato. L'ho adattata al bimby, prima la cucinavo nel tegame.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottima ricetta! io ho aggiunto uno spicchio d'aglio all'olio e poi insieme al prezzemolo dei dadini di prosciutto!
Molto buoni i carciofi fatti così.
Io però ho fatto mezza dose e messo 10 gr di olio.
Ottimi.
forever