Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 11-05-2004
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Ingredienti- 400 gr. di carotine novelle, 400 gr. piseli- 1 cucchiao di pinoli 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco, -40 gr. burro-e 2 cucchiai di olio -sale 100 gr. acqua.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire la cipolla burro e olio 3 minuti 100° vel.4 Unire le carotine tagliate a rondelle con 100 gr. acqua 15 min. 100° vel.1 dopo aggiungere i piselli 15 min.100° vel.1 aggiustare di sale. Controllare ogni tanto il liquido di cottura . Unire infine i pinolI , aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare 5-7 minuti a Varoma . Servire come contorno per accompagnare del pesce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti