La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 11-05-2004
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti- 400 gr. di carotine novelle, 400 gr. piseli- 1 cucchiao di pinoli 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco, -40 gr. burro-e 2 cucchiai di olio -sale 100 gr. acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla burro e olio 3 minuti 100° vel.4 Unire le carotine tagliate a rondelle con 100 gr. acqua 15 min. 100° vel.1 dopo aggiungere i piselli 15 min.100° vel.1 aggiustare di sale. Controllare ogni tanto il liquido di cottura . Unire infine i pinolI , aggiungere il vino bianco e lasciarlo evaporare 5-7 minuti a Varoma . Servire come contorno per accompagnare del pesce.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

carote e piselli ai pinoli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento