Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 21
published: 06-05-2006
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 100 gr olio oliva, uno spicchiodi aglio, un peperoncino piccante, sale, 4 fasci di friarielli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per il team cucina, vi chiedo di suggerirmi una diversa modalità per ottenere dei friarielli(o frigiarelli)un tantinello più "fritti" anzichè bolliti come mi riescono a seguito di questa sequenza.Nell'attesa che mi rispondiate, volevo segnalare il mio nuovo indirizzo di posta che è simonarizzo.sr@libero.it
La ricetta: soffriggere l'aglio , l'olio e il peperoncino a 100° vel 1 per 3 min.Inserire i friarielli sino a che arrivano al coperchio del boccale, aggiungere il sale e cuocere per 20 min. a 100° vel 1.Gli ultimi minuti cuocere a varoma per farli asciugare un pò
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti