La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 06-05-2006
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr olio oliva, uno spicchiodi aglio, un peperoncino piccante, sale, 4 fasci di friarielli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per il team cucina, vi chiedo di suggerirmi una diversa modalità per ottenere dei friarielli(o frigiarelli)un tantinello più "fritti" anzichè bolliti come mi riescono a seguito di questa sequenza.Nell'attesa che mi rispondiate, volevo segnalare il mio nuovo indirizzo di posta che è simonarizzo.sr@libero.it
    La ricetta: soffriggere l'aglio , l'olio e il peperoncino a 100° vel 1 per 3 min.Inserire i friarielli sino a che arrivano al coperchio del boccale, aggiungere il sale e cuocere per 20 min. a 100° vel 1.Gli ultimi minuti cuocere a varoma per farli asciugare un pò

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

friarielli

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?