- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la crema
- 500 grammi di mascarpone
- 3 tuorli d'uova
- 3 albumi d'uovo, montati a neve
- 120 grammi di zucchero a velo
- q.b. di pandoro, a pezzi
- q.b. di caffè freddo, e zuccherato
- q.b. cacao amaro in polvere, a piacere
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dividere i tuorli dagli albumi, tenendo da parte gli ultimi.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero 10 sec. vel. 10.
Inserire la farfalla e i tuorli 5 min. 37° vel. 4.
Aggungere, il mascarpone con le lame in movimento a vel 3, fino a quando non sia amalgamato il tutto. Mettere la crema ottenuta in una ciotola e tenere da parte.
Pulire ed asciugare bene il "coperchio chiuso" , posizionare nuovamente la farfalla e versare gli albumi, a temperatura ambiente, montare a neve 2 min. 37° vel. 4.
Con l'aiuto della spatola incorporare gli albumi montati a neve alla crema precedentemente tenuta da parte, facendo attenzione a fare movimenti dal basso verso l'alto e NON mescolare.
Preparare le porzioni alternando uno strato di crema con uno di pandoro a pezzi, bagnati nel caffè.
L'ultimo strato è sempre di crema.
Riporre in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Spolverizzare, a piacere, con il cacao amaro.
Consiglio
Se avanzano delle porzioni, ricoprire i bicchierini con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusate ma dopo aver montato i tuorli con la farfalla quando inserisco il mascarpone la devo togliere???
Grazie mille x il complimento, sono molto contenta sia piaciuta!
A distanza di tempo, per impegni personali, posso nuovamente ringraziare IL TEAM PER IL GRADITO REGALO E PER AVER SCELTO LA MIA RICETTA, ED AVERLA INSERITA NEL MENSILE NOI...VOI...BIMBY, DEDICATO ALLE FESTE (Dic. 2017!)
Cibolandi@
Super super super!!!!
e’ stato un. Successo!! Io poi ad ogni strato ho messo granella di nocciole e cioccolato!!e’ rimasto leggero e soffice, Hanno pulito la ciotola!! 😊 grazie!!
ottimi fatti per capodanno
Ho scelto questa ricetta come dolce del pranzo di ieri, un successone!!! Grazie
Ieri ho provato a farli con la colomba, quella classica senza canditi....non danno lo stesso risultato del pandoro ma sono comunque molto buoni!!!
Buona Pasqua (e Pasquetta!!) a tutti!!!!
Cibolandi@