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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-02-2015
modificata: 11-05-2017

Ingredienti

per la crema

  • 500 grammi di mascarpone
  • 3 tuorli d'uova
  • 3 albumi d'uovo, montati a neve
  • 120 grammi di zucchero a velo
  • q.b. di pandoro, a pezzi
  • q.b. di caffè freddo, e zuccherato
  • q.b. cacao amaro in polvere, a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dividere i tuorli dagli albumi, tenendo da parte gli ultimi.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero 10 sec. vel. 10.

    Inserire la farfalla e i tuorli 5 min. 37° vel. 4.

    Aggungere, il mascarpone con le lame in movimento a vel 3, fino a quando non sia amalgamato il tutto. Mettere la crema ottenuta in una ciotola e tenere da parte.

    Pulire ed asciugare bene il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , posizionare nuovamente la farfalla e versare gli albumi, a temperatura ambiente, montare a neve 2 min. 37° vel. 4.

    Con l'aiuto della spatola incorporare gli albumi montati a neve alla crema precedentemente tenuta da parte, facendo attenzione a fare movimenti dal basso verso l'alto e NON mescolare.

    Preparare le porzioni alternando uno strato di crema con uno di pandoro a pezzi, bagnati nel caffè.

    L'ultimo strato è sempre di crema.

    Riporre in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.

    Spolverizzare, a piacere, con il cacao amaro.

Consiglio

Se avanzano delle porzioni, ricoprire i bicchierini con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BICCHIERINI DI PANDORO TIRAMISU'

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Commenti

  • 30. dicembre 2019 - 23:00

    Scusate ma dopo aver montato i tuorli con la farfalla quando inserisco il mascarpone la devo togliere???

  • 20. gennaio 2019 - 17:04

    Grazie mille x il complimento, sono molto contenta sia piaciuta!

    A distanza di tempo, per impegni personali, posso nuovamente ringraziare IL TEAM PER IL GRADITO REGALO E PER AVER SCELTO LA MIA RICETTA, ED AVERLA INSERITA NEL MENSILE NOI...VOI...BIMBY, DEDICATO ALLE FESTE (Dic. 2017!)


    Cibolandi@

  • 6. gennaio 2019 - 13:39
    5.0

    Super super super!!!!
    e’ stato un. Successo!! Io poi ad ogni strato ho messo granella di nocciole e cioccolato!!e’ rimasto leggero e soffice, Hanno pulito la ciotola!! 😊 grazie!!

  • 2. gennaio 2017 - 17:35

    ottimi fatti per capodannoParty

  • 26. dicembre 2016 - 11:11
    5.0

    Ho scelto questa ricetta come dolce del pranzo di ieri, un successone!!! Grazie

  • 6. aprile 2015 - 12:22

    Ieri ho provato a farli con la colomba, quella classica senza canditi....non danno lo stesso risultato del pandoro ma sono comunque molto buoni!!!


    Buona Pasqua (e Pasquetta!!) a tutti!!!!


    Cibolandi@