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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2015
modificata: 01-03-2023

Ingredienti

Ingredienti

  • 180 grammi di riso Carnaroli
  • 250 ml di spumante Berlucchi, (a piacere cambiarlo)
  • 25 grammi di burro fuso
  • 200 ml di brodo, (10/12 grammi di dado Bimby)
  • 1 cipolla bianca

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 15/20 sec. vel. 5/6.
  2. Aggiungere il burro, a piacere precedentemente fuso, e rosolare 3 min. 100° vel. 3.
  3. Aggiungere 100 ml di spumante, il riso, e tostarlo per 3 min. 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .
  4. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo spumante restante e il brodo e impostare il tempo della cottura indicata sulla confezione del riso, tenendo conto dei minuti trascorsi per la tostatura, antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

Servire caldo con una spolverata di formaggio grattugiato o con 6/7 di chicchi di melograno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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RISOTTO "BERLUCCHI"

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