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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 4 cipollotti freschi
- 1 scalogno
- 20 grammi di burro
- 2 cespi di lattuga
- 750 ml di brodo vegetale
- 30 grammi di pangrattato
- q.b. sale
- q.b. pepe bianco macinato, (a piacere)
- 3 cucchiai di olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" l'olio, il burro, lo scalogno e i cipollotti precedentemente lavati e mondati, 5 min. 100° vel. 1.
Lavare bene i cespi di lattuga, tagliare le foglie e aggiungerle nel
"coperchio chiuso" , cuocere 5 min. 100° vel.
"velocità soft" .
Aggiungere 500 ml di brodo vegetale, salare e pepare, impostare 20 min. 100° vel.
"velocità soft" .
Scolare la lattuga, tenedo da parte il liquido di cottura.
Rimettere nel
"coperchio chiuso" la lattuga e tritare 10 sec. vel. 5/6, fino ad ottenere una crema. Togliere la crema dal
"coperchio chiuso" e mettere da parte.
Nel
"coperchio chiuso" versare il liquido di cottura aggiungendo il pangrattato, 3/4 min. 100° vel. 1. Per evitare eventuali grumi impostare 5/6 sec. vel. 5/6.
Aggiungere la crema di lattuga, 2 min. vel.
"velocità soft" .
Impiattare la vellutata e servire.
Preparazione
Consiglio
La vellutata può essere accompagnata con crostini di pane tostato.
Guarnita con yogurt o panna acida e spolverizzata di prezzemolo, erba cipollina o coriandolo.
Può essere servita sia calda che a temperatura ambiente.
Se risultasse troppo amara si possono aggiungere 2/3 patate per "addolcire".
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottima fatta oggi
Beh, credo tu abbia ragione.....io ho sempre fatto così, forse per abitudine!
Cibolandi@
Scusa la domanda, ma se dopo aver insaporito e cotto la lattuga con il soffritto, io aggiuggessi il brodo e frullassi direttamente?
Non capisco perche' devo tutti i vari metti e togli....servono a cosa?
Grazie
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!