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Preparazione
15min
Total
30min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2015
modificata: 19-11-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 150 grammi di Parmigiano o grana, grattugiato
  • 40 grammi di burro
  • 200 ml di latte fresco intero
  • 40 grammi di farina
  • 3 uova
  • q.b. di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • q.b. di olio evo, per ungere stampini

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 200° di temperatura.Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il burro e ammorbidire 3 min. 60° vel. 3. Aggiungere la farina, il latte, 3 min. 60° vel. 4. Incorporare il Grana grattugiato, la noce moscata e un pizzico di sale.1 min. vel.4 Lasciate raffreddare il composto e nel frattempo separate i tuorli delle uova dagli albumi. Aggiungere i tuorli 2 min. vel.3.  Aggiungere poco alla volta anche gli albumi (non montati) fino ad ottenere un composto omogeneo, altri 2 min. vel. 3, a questo punto prendere i 4 stampini precedentemente oliati e suddividere il composto al loro interno per 3/4. 

    Prendere una teglia (che possa contenere i 4 stampini), nella quale versare circa due dita di acqua molto calda, immergere gli stampini contenenti il composto di Grana ed infornare per circa 10-12 minuti (finché vedrete apparire una crosticina dorata in superficie).

    Sfornare, impiattare e servire caldi, accompagnati da una salsa a piacere. 

     

Consiglio

Accompagno sempre i flan al parmigiano con creme di verdure tipo zucchine e porri oppure zucca.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FLAN AL PARMIGIANO

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