thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g latte
  • 100 gcacao amaro
  • 250 g zucchero
  • 200 g farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 buccia di arancio grattugiata
  • Pan grattato q.b.
  • burro q.b. per ungere lo stampo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti tranne il pan grattato, vel. 4-5 per 2-3  minuti o cmq fino a che non si è ben amalgamato. Preparare uno stampo di circa 24 cm di diametro imburrarlo e passare il pan grattato, quindi versarvi il composto. Infornare in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BIL BOL BUL

Stampa:

Commenti

  • 20. maggio 2010 - 14:24

    la proverò, grazie

  • 19. maggio 2010 - 22:34

    io la faccio da sempre...... è la prima torta che ho fatto........in puglia la chiamiamo DOLCE NERO........è la mia preferita...............io ho sostituito al latte la stessa quantità di acqua o yogurt bianco una bontà...................

    maria de leonardis

  • 19. maggio 2010 - 18:09

    buona idea la cannella ... non lo sapevo!


  • 19. maggio 2010 - 18:08

    si senza uova e burro, ma sembra un panettone però più umido... non sò se mi sono spiegata bene..


  • 19. maggio 2010 - 18:05

    ... sono sempre io, ho cercato di documentarmi xchè questa ricetta mi ha incuriosita. E' una torta tradizionale campana e nelle ricette che ho trovato c'era anche un pizzico di cannella. Non so quando ma la proverò....

  • 19. maggio 2010 - 17:50

    Ciao,  questa torta è senza uova e burro? Com'è la consistenza una volta cotto l'impasto senza uova e nemmeno burro?

  • 19. maggio 2010 - 16:44

    è una torta al cioccolato... buona buona prova!!


  • 19. maggio 2010 - 15:50

    BG, è come una torta


    mluisa


  • 19. maggio 2010 - 15:11

    ciao anch'io sono napoletana ma nn avevo mai visto nè sentito questo dolce, ma .............effettivamente cos'è?

  • 19. maggio 2010 - 15:05

    la mia nonna napoletana me la faceva quando ero piccola ... quando mi hanno passato la ricetta ho pensato di condividerla con tutte le mie colleghe bimbyne!!


    p.s. la foto non è mia appena la preparo la cambierò.. baci


Are you sure to delete this comment ?