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Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 29-09-2010
modificata: 26-10-2017

Ingredienti

SFORMATINI DI FUNGHI

  • 750 g funghi porcini surgelati
  • 150 g fontina, tritata
  • 1\2 l besciamella
  • 45 g burro
  • 3 uova, (3 tuorli e 3 albumi montati a neve)
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno e riscaldarlo a 200°, preparare gli stampi tipo muffin imburrati e spolverizzati con il pan grattato;
  2. Inserire nel boccale burro, olio e aglio 3 minuti 100° vel soft;
  3. Togliere l’aglio e mettere i funghi ed il prezzemolo tritato per 15 minuti circa a 100° vel soft e mettere da parte;
  4. Pulire il boccale e asciugarlo, inserire la besciamella (meglio se tiepida), la fontina e i 3 tuorli con gli albumi montati, sale e pepe 3 minuti vel soft;
  5. Versare un po’ del composto negli stampi, un po’ di funghi con relativo sughetto e di nuovo il composto di besciamella (in effetti sono 3 strati);
  6. Gli sformatini vanno cotti in forno caldo a 200° per circa 20 minuti a bagnomaria (io ho usato una teglia a sponde alte);
  7. Quando sono cotti togliere dall’acqua e servire tiepidi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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SFORMATINI DI FUNGHI

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Commenti

  • 25. ottobre 2017 - 13:16

    Salvata

  • 30. settembre 2010 - 10:23

     Penso di si, ma devo dirti che non ho mai provato...


  • 30. settembre 2010 - 09:51
    5.0

    la ricetta mi piace molto però scusami ma avrei una domanda da porti,  ma il bagnomaria non si può fare con il varoma come x i creme caramel?

  • 29. settembre 2010 - 14:13
    4.0

    grazie mille...le proverò come antipasto caldo!!!

     


    Semplicemente anjy

  • 29. settembre 2010 - 14:09

     Si in effetti è come un soufflè poi aggiungerci le melanzane o le zucchine quello che preferisci... tmrc_emoticons.;)


  • 29. settembre 2010 - 14:00
    4.0

    buoni!!!! anche se non amo molto i funghi...con che cosa si potrebbero sostituire?

    Si può anche fare senza funghi e servirli a parte? Il sapore in teoria dovrebbe rimanere come un souflè al formaggio giusto?


    Semplicemente anjy

  • 29. settembre 2010 - 12:47
    5.0

    scopiazzata!!!! Big Smile e io me li magno!!!!! Big Smile

     


    lully


    Crazy

  • 29. settembre 2010 - 12:42
    5.0

    Freekate

    Grazie a te stellina!!Love

    tmrc_emoticons.p 5 stelline per te mia dolce, sulla fiducia.... ma non mi sbaglio veh!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 29. settembre 2010 - 12:23

    Grazie a te stellina!!Love


  • 29. settembre 2010 - 12:20
    5.0

    tmrc_emoticons.) SUpergnammy Kate!!!!!!!!!!! Ho già fame adesso..... e mi tocca la mensa a pranzo!!!!! Miodddioooo che acquolina!!!!! Copiatissima, grazie tesoro


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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