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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di Pan di Spagna
  • (libro con lievito)
  • PER FARCIA
  • 200 gr di ricotta con 50 zucchero velo
  • 80 gr di gocce di cioccolato
  • 200 gr di panna da montare vegetale
  • dolce
  • 50 gr di cacao amaro
  • 50 /60 gr di latte con
  • un cucchiaino di zucchero
  • 50 gr di zucchero a velo per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il pan di spagna con lievito  vedi libro una volta pronto prendere carta forno e 2 placche forno dividere l'impasto in 2 e livellare bene accendere il forno a 180° e quando e' caldo infornare le 2 placche forno per 15 Minuti

    Nel frattempo preparare un cannovaccio umido poi con boccale pulito montate la panna vegetale con cacao amaro con la farfalla 3 Minuti Vel 4 quando e' pronta metterla in una ciotolina e mettere nel frior fino al momento del bisogno

    Poi quando sara' pronto il pan di spagna rovesciateli sul cannovaccio umido in questo modo vi aiutera a staccarlo meglio dalla carta forno una volta leggermente freddo staccate la carta forno e con l'aiuto di un taglia pasta o un bicchiere fate tanti dischetti abbastanza grandi per potere ripiegare in 2

    Fatto questo prendere la ricotta sempre con boccale pulito mescolate 1 Minuto  Vel 2 con zucchero a velo e gocce di cioccolato una volta pronta riprendere anche la panna che avremo precedentemente montato

    Cominciamo a comporre le nostre bocche di leone prendere il latte zuccherato e spennellare ogni dischetto e poi alternate le 2 farce e richiudete in 2 il pan di spagna fino a finire una volta finiti i dischetti metterli in frigor ricoperti con pellicola o carta stagnola

    Prima di servirli disponeteli su un piatto di portata e cospargerli con il restante zucchero a velo 

    P.S. se vi piace il liquore potete inzuppare i dischetti con alchermes diluito con un goccio di acqua e per decorare sempre se vi piace delle cigliegine candite

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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BOCCHE di LEONE

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Commenti

  • 2. marzo 2012 - 20:55

    crostina1

    Cooking 7 ops già era scritto nella ricetta Party Party Party Party

    FIGURATI Cristina 

    Rosablu71

  • 1. marzo 2012 - 21:27
    5.0

    Cooking 7 ops già era scritto nella ricetta Party Party Party Party


    Vado pazza per il BIMBY

  • 1. marzo 2012 - 21:21
    5.0

    Cooking 7 Ciao caraaaaaa, non ricordo se te l'ho già chiesto, ma il pan di spagna lo hai fatto nella teglia rettangolare del forno? in modo che dopo ne ricav i dischetti???


    Vado pazza per il BIMBY

  • 10. ottobre 2011 - 19:18

    Allora non preocuparti cara se hai bisogno ci sono quando imbevi i dischetti di pan di spagna col il succo e metti la farcia li pieghi se fuori esce la farci quella in cesso toglila e aiutati con le dita e se si rompono un pochino i dischetti del pan di spagna non succede nulla poi nasconderai un po' con zucchero a velo dai che c'e' la fai ciao Anna e grazie per avwer provato la mia ricetta 

    Rosablu71

  • 10. ottobre 2011 - 17:12

    Uh che deliziose, devo provarle al più presto perchè mi ispirano davvero! bravissima!! tmrc_emoticons.D

    Cucinalkemika

  • 10. ottobre 2011 - 15:45

    eccomi qui! Venerdi ho fatto la ricetta. per me è stato tutto nuovo anche perchè il pan di spagna non l'ho mai fatto quindi non sapevo a cosa andavo incontro. e invece è venuto tutto strabuono!! e gli amici hanno gradito  Big Smile L'unica cosa è che non sono riuscita a piegarli a metà perchè altrimenti usciva tutto il composto.... ho provato a metterne meno ma usciva lo stesso e poi si rischiava di sentire solo il gusto del pan di spagna..... allora alcuni li ho messi tipo a sandwich (però troppo paccosi...) altri invece li ho lasciati così com'erano a forma di dischetto ed erano più mangiabili e gustosi  tmrc_emoticons.;) ROSABLU, grazie per la pazienza che hai avuto a spiegarmi tutto filo per segno; se mi dai qualche dritta per riuscire a piegarli senza far uscire le farce benvenga!!! baci baci

  • 7. ottobre 2011 - 14:59

    allincirca 20 o poco piu' dipende dalla grandezza che usi per fare i cerchi io ho usato la circonferenza di una tazza da cappuccio come quelle del bar ciao 

    Rosablu71

  • 7. ottobre 2011 - 14:47

    Il cacao serve per fare la panna al cacao per farcire le bocche di leone 

    Rosablu71

  • 5. ottobre 2011 - 16:41

    ah....un'altra informazione.......cn qst dose qnt pezzi ne vengono????

    GRAZIE!!!


     Mariella

  • 5. ottobre 2011 - 01:53

    Complimenti mi ispirano molto, penso che le farò molto presto, brava.

    Il cacao? per spolverizzare una parte con lo zucchero e una col cacao?


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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