Ingredienti
- 150 zucchero vanigliato, con procedimento del link in fondo alla ricetta di Luisa2..
- in mancanza..
- 150 zucchero e una bustina di zucchero, vaniglinato
- 200 gr. di fragole fresche
- 300 ml. di latte intero
- 40 gr. di farina bianca
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero vanigliato (già polverizzato) oppure lo zucchero con la bustina di zucchero vanigliato e polverizzare solo in questo caso, polverizzare 20 sec.vel7.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" le fragole lavate e tagliate a pezzi, frullarle per circa 10 sec. vel 7,
aggiungere il latte, e la farina, e cuocere per circa 7min.90° vel 5.
Versare nelle coppette individuali , lasciar intiepidere e mettere in frigo per circa 6-7 ore a solidificarsi, volendo guarnirle con della panna montata o sciroppo di amarena.
Sconsiglio l'uso della fecola perchè il composto assume un sapore ..colloso..
Sto sperimentando con la maizena e il latte di soia..Vi farò sapere.
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/9323/zucchero-velo-vanigliato.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo fatto con melone ed anche con pesca. Grazie per la ricetta
Fragolosamente buono!!! Bravissima!!! La prossima volta proverò con 100 gr di zucchero ed un latte diverso. Penso latte di avena. Grazie, ciao!!
Monica
L'ho fatta ieri sera perché avevo un sacco di fragole, molto buono devo dire!! però io in mancanza sia di zucchero vanigliato che della stecca di vaniglia ho polverizzato lo zucchero con una bustina di vanillina ed è venuto ottimo cmq.
Ma oltre i 150gr di zucchero vanigliato...ci vogliono anche i 150gr di zucchero semolato???
Prova a farlo con la polvere di agar agar. Io lo sto facendo al cioccolato e sto sperimentando le quantità. Per 500 gr di latte metto 5 o 6 grammi di polvere e viene durissimo. L'agar agar più lo fai cuocere, più addensa. Se ti capita, fai un tentativo. Si compra in erboristeria. Ciao
"Io spero sempre che qualcosa di straordinario sia possibile"
Grazie Paciughina per l'aprezzamento sono contenta che Vi sia piaciuto
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
non è buono.... DI PIU'!!!!!
davvero fantastico! non me lo aspettavo così goloso!!! l'hanno apprezzato tutti, davvero ottimo!
5 stelline per te!!!
Paciughina Paciughetta
ciao BooBoo! l'ho preparato stamattina, ha davvero un bell'aspetto... non vedo l'ora di gustarmelo!!!!
Poi ti dico com'è venuto!
Paciughina Paciughetta
Buonissimo questo budino!!!! mi era scappato , e che dire della presentazione spiritosa !!!!!
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Are you sure to delete this comment ?