Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 200 g di farina, 0
- 200 g di semola, grano duro
- 3 uova, intere
- 30 gdi triplo concentrato pomodoro in tubetto tipo M......i...
- 20 g di acqua
- Per il condimento.
- 200 g di funghi porcini freschi, o secchi e prec. ammollati
- 20 g di olio, evo
- 100 g di vino, b. secco
- 100 g di panna
- 5/ fili di erba cipollina, sminuzzati
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 100 gdi salmone affumicato a fette
- foglie di cavolini di bruxelles sbollentati quanti ne basta a guarnire 4 piatti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta mettendo gli ingredienti nel "coperchio chiuso" a vel."velocità spiga" per 2 min,.....tirarla fuori dal boccale e coprirla infarinadola bene lasciandola riposare 15 minuti....Trascorso il tempo stendentela con il mattarello o l'apposita macchinetta infarinandola bene ai vari passaggi e sistematela su dei vassoi..sempre ben infarinati....Cuoceta in abbondante acqua opportunamente salata e mettete nell'acqua di cottura un cucchiaio di olio tenedo la pasta indietro di cottura... scolarela e inumiditela con un po di acqua di cottura tenuta da da parte...Mettete i tagliolini in 4 coppette individuali da budinio o 4 stampini grandi a cerchio.. Pulite e affettate i funghi ( se secchi ammollateli), non troppo fini...inserite l'olio nel "coperchio chiuso" i funghi..(eventualmente se secchi con un po di liquido filtrato) e rosolate i funghi per ....5 min. 100°/"Funzionamento in senso orario" /vel.1,...mettete il dado e il vino bianco insaporite .....3 min./"Funzionamento in senso orario" /100°/vel.1, mettete la panna e isaporite per circa ...1min./100°/"Funzionamento in senso orario" /vel. 1. ..Mettete sui ognuno dei 4 piatti delle fette di salmone al centro, sistematevi sopra i taglilini che avranno preso la forma di un tortino, irrorate ogni tortino con il sugo dei funghi e spolverizzate con l'erba cipollina...guarnendo il contorno dei piatti con le foglie dei cavolini di Bruxelles.Si può anche utilizzare pasta fresca già pronta colorando l'acqua di cottura con rape rosse..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
chissà perchè mi sento chiamata in causa.... sarà la parola PESTI diminutivo di pestifera?! Grassssssieeeeeeeeeeeeeeee BooBoooooooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?