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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di, muesli
  • 100 g di miele
  • 80 g di burro
  • 100 g di nocciole, noci, mandorle
  • 70 g di cioccolato fondente, .
  • PER LA COPERTURA
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 50 g di burro, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   noci, mandorle, nocciole 5 sec vel 5 e mettere da parte, in una ciotola. Poi i muesli 3 sec vel 3 e unire alla frutta secca.Poi il cioccolato 5 sec vel 5 , unire al composto Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il burro e il miele fondere per 5m 50° vel 3. Unire al composto e amalgamare bene. Stendere su carta da forno e livellarlo bene con una spatola, mettere in frigorifero per 1 ora . Nel frattempo inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato e il burro 5m 50° vel 3 (se necessario aumentare ancora per qualche minuto) , coprire tutto il composto e rimettere in frigorifero per 1 ora circa. Tagliare a pezzi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Barrette ai cereali e frutta secca

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Commenti

  • 2. maggio 2018 - 23:46

    Cosimocosmo ha scritto:
    Oppure posso sostituire il cioccolato fondente con le proteine in polvere gusto cioccolato???
    mi dispiace ma,non so cosa rispondere

  • 2. maggio 2018 - 13:48

    Oppure posso sostituire il cioccolato fondente con le proteine in polvere gusto cioccolato???

  • 2. maggio 2018 - 10:33

    Salve, io ho delle ottime proteinein polvere (dell'uovo), ma non mi piace prendermele nello shaker, ma vorrei utilizzarle nelle barrette, da alzare il loro livello proteico. Quindi mi rivolgo a voi per capire come meglio utilizzarle. Io ho pensato di abbassare l avena a 150 grammi e aggiungere 100 grammi di proteine in polvere. Che ne dite???? Grazie anticipatamente.

  • 7. ottobre 2016 - 10:36

    Emanuela22 ha scritto:
    Rosa, la tua ricetta e' caduta a pennello! Avevo acquistato del muesli non molto gustoso e grazie a queste barrette e' diventato sublime! Io ho utilizzato solo 80 grammi di cioccolato fondente per la copertura e la consistenza e' risultata essere piu' morbida e golosa! Smile
    sono contenta che ti sia piaciuta

  • 7. ottobre 2016 - 08:17
    5.0

    Rosa, la tua ricetta e' caduta a pennello! Avevo acquistato del muesli non molto gustoso e grazie a queste barrette e' diventato sublime! Io ho utilizzato solo 80 grammi di cioccolato fondente per la copertura e la consistenza e' risultata essere piu' morbida e golosa! Smile

  • 26. febbraio 2016 - 08:40

    Lady Spike

    vorrei provare a farle, ma se sostituisco il cioccolato fondente con quello al latte va bene uguale?

    penso che non ci siano problemi

  • 25. febbraio 2016 - 22:23
    5.0

    vorrei provare a farle, ma se sostituisco il cioccolato fondente con quello al latte va bene uguale?

  • 8. novembre 2011 - 11:32

    rachelefederico

    Rosa sono strepitose..... hai idee straordinarie complimenti..... io questi li devo provare.... e gnam gnam....

    Se le fai , fammi sapere come ti sono venute ciao

  • 8. novembre 2011 - 11:29
    5.0

    Rosa sono strepitose..... hai idee straordinarie complimenti..... io questi li devo provare.... e gnam gnam....

  • 5. novembre 2011 - 11:25

    daniela64dm

    ciao, ma queste barrette restano solide?

    Mi spiego,siccome non sono cotte, se si vuole portarle per esempio a una gita, poi si presentano ben compatte o tenere e appiccicose?

    Rimangono compatte . il mio consiglio è di avvolgerle una ad una nella pellicola trasparente e conservarle in frigorifero , o in un luogo fresco, poi puoi benissimo portarle in gita ciao

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