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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-04-2016
modificata: 09-05-2016

Ingredienti

  • 2 cosce di anatra
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 30 grammi di olio
  • 100 grammi di vino bianco
  • 100 grammi di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di battuto di nonna Gina
  • 3 peperoni rosso giallo e verde
  • 3 patate
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di erbe di provence
  • 100 grammi di olive verdi farcite, denocciolate
  • 1 cucchiaio colmo di capperi, sotto aceto

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel vassoio del varoma i peperoni a filetti e mettere da parte

  2. Mettere nel varoma le patate a pezzi con un po di sale aromatizzato e mettere da parte

  3. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla,il sedano e la carota tritare 5 sec vel 6 Poi aggiungere l'olio il battuto di nonna Gina e soffriggere per 3m a 100° antiorario"antiorario" Velvelocità soft"velocità soft" Poi inserire le cosce di anatra per 10 m 120° antiorario"antiorario" e vel velocità soft"velocità soft" Aggiungere il vino bianco e sfumare senza il misurino gli ultimi 3m.Inserire la passata gli aromi 1/2 misurino di acqua e cuocere ancora per 10m a 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" Inserire il varoma e cuocere per 25m a varoma vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

  4. Togliere il varoma e mettere da parte al caldo inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le olive tagliate a metà e i capperi e cuocere per 5m 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

  5. Impiattare e Servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Coscia di anatra in umido con patate e peperoni(contest multilivello)

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Commenti

  • 27. aprile 2016 - 18:49

    lully

     

     

     

     

     

    Rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!tmrc_emoticons.)

    fatto!!!! pollo al posto dell'anatra e zucchine al posto dei peperoni!!!tmrc_emoticons.)

    si sente il profumo?????tmrc_emoticons.p

    grazie per la ricetta veramente gustosa e sfiziosa!!!tmrc_emoticons.)

    bravissima Lully 

  • 27. aprile 2016 - 18:44
    5.0

     

     

     

     

     

    Rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!tmrc_emoticons.)

    fatto!!!! pollo al posto dell'anatra e zucchine al posto dei peperoni!!!tmrc_emoticons.)

    si sente il profumo?????tmrc_emoticons.p

    grazie per la ricetta veramente gustosa e sfiziosa!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 27. aprile 2016 - 16:05

    tmrc_emoticons.pRosa che dire.....staziono sotto la tua finestra Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 24. aprile 2016 - 10:10

    Grande Rosa bella ricetta tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 24. aprile 2016 - 04:19

    Rosa ogni tua ricetta è una garanzia e le spiegazioni sono chiarissime. Sicuramente anche io la proverò prestissimo con il pollo


    Paola romana a Torrita

  • 24. aprile 2016 - 02:30

    Bellissima ricetta molto chiara e semplice Rosa! La posso fare con il pollo?

    Antonella

  • 23. aprile 2016 - 23:14

    ammila

    Brava rosa tmrc_emoticons.)

    grazie Giovanna mi dispiace per la foto perché è molto sfocata vabbe e tu non ho visto quando lo dai?

  • 23. aprile 2016 - 22:05

    Brava rosa tmrc_emoticons.)


    ammila

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