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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 5
published: 25-04-2016
modificata: 09-05-2016

Ingredienti

  • 4 fette di lonza di maiale, circa 500 gr
  • 100 grammi di speck a fette
  • 50 grammi di ementaler o altro formaggio
  • 12 asparagi lessati
  • 2 uova sode
  • pizzico di pepe
  • Sale aromatizzato qb
  • 3 patate
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaino di battuto di nonna Gina
  • 30 grammi di olio evo
  • 100 grammi di vino bianco secco
  • 200 grammi di passata di pomodoro
  • 50 grammi di funghi secchi ammollati
  • 1 misurino di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 mazzetto di asparagi, circa 500 gr

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Adagiare sul tagliere la fetta di carne, mettere 2 fettine di speck, 3 pezzetti di ementaler.

  2. Aggiungi tre punte di asparago, un po' di tuorlo sbriciolato e un pizzico di pepe.

  3. Arrotolarlo e legarlo con lo spago.

  4. Inserire nel cestello e mettere da parte.

  5. Mettere nel vassoio del Varoma gli asparagi con un po' di sale aromatizzato e mettere da parte.

  6. Nel recipiente del Varoma mettere le patate con un po' di sale aromatizzato e mettere da parte.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la carota, la cipolla e il sedano e tritare 5 sec./vel 6.

    Aggiungere i funghi il battuto di nonna Gina, l'olio e cuocere 5 min/120°/vel 1.

    Mettere nel boccale la passata, l'acqua, il prezzemolo.

    Inserire il cestello con la carne, posizionare il Varoma messo precedentemente da parte e cuocere tutto per 30 min/vel 4.

  7. Controllare la cottura della carne e servire.

Consiglio

Ve lo consiglio perchè e molto buono

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di lonza con asparagi (contest multilivello

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Commenti

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