thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2016
modificata: 06-04-2016

Ingredienti

  • 200 grammi di farina00
  • 45 grammi di burro
  • 55 grammi di acqua
  • 1 cucchiaino Scarso di lievito per torte salate
  • 1 cucchiaino Scarso di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 15 grammi di olio di semi
  • Un Po di burro e sale per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 30 sec.  vel 6  l'impasto rimarrà a briciole,formare una palla e stendere tra due fogli di carta da forno in sfoglia sottilissima .Ritagliare con uno stampino a forma di fiore o con il misurino del bimby,trasferire sopra la placca del forno coperta da carta da forno .Con uno stecchino fare dei buchini(serve per non fare gonfiare l'impasto è per assomigliare il più possibile ai veri ritz).Cuocere in forno preriscaldato a 200' per 10 m circa(controllare sempre il vostro forno)A cottura ultimata spennellare con il burro fuso e un pizzico di salr

Consiglio

Ci sono due foto quella a forma di Fiore è della lully quella con il misurino sono le mie

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cracker tipo ritz

Stampa:

Commenti

  • 20. maggio 2019 - 13:46

    Li provo a fare oggi pomeriggio!Smile Proprio ieri mi è venuta voglia di acquistare gli originali, ma se posso farli in casa è meglio, sicuramente sono più genuini. Grazie per la ricettaCooking 7

  • 27. aprile 2016 - 14:09
    5.0

    lala66

    Salve a tutti ,

    iI crecher fatti in casa sono decisamente migliori che quelli comperi .

    vorrei sapere se c'e' qualcuno che questa ricetta l'ha fatta con la pasta madre,edeventualmente le dosi grazie

     

    sempre io!!,tmrc_emoticons.;)

    http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salatini-con-pm/646867


    lully


    Crazy

  • 27. aprile 2016 - 13:24
    5.0

    Salve , la ricetta e' allettante chiedevo se qualcuno ha provato a farli con il lievito madre grazie

     comunque provero' sicuramente e vi faro' partecipi del risultato. ovviamente elaborero' la ricetta usando il lievito madre. complimenti a tutti

    lala66

  • 27. aprile 2016 - 13:17
    5.0

    Salve a tutti ,

    iI crecher fatti in casa sono decisamente migliori che quelli comperi .

    vorrei sapere se c'e' qualcuno che questa ricetta l'ha fatta con la pasta madre,edeventualmente le dosi grazie

    lala66

  • 27. aprile 2016 - 13:07

    Le stelline  Love

    Antonella

  • 27. aprile 2016 - 13:05

    Veloci da fare.. e anche da mangiare  Big Smile 

    Ottimi Rosa! Complimenti per la ricetta  tmrc_emoticons.;)

    Antonella

  • 14. aprile 2016 - 00:33

    das

    Non potevo non provarli Big Smile

    bravissima

  • 13. aprile 2016 - 23:16

    Non potevo non provarli Big Smile


    Das

  • 13. aprile 2016 - 09:33

    vincenzoeanna

    Complimenti per davvero per la ricetta meravigliosa. Oggi li ho fatti col tm5 e sono venuti fantastici............spariti in pochi minuti

    occhio che danno dipendenza

  • 12. aprile 2016 - 23:54
    5.0

    Complimenti per davvero per la ricetta meravigliosa. Oggi li ho fatti col tm5 e sono venuti fantastici............spariti in pochi minuti


    Non c'è niente di più bello che cucinare con tutto l'amore del mondo per la propria famiglia

Are you sure to delete this comment ?