- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 200 grammi di farina00
- 45 grammi di burro
- 55 grammi di acqua
- 1 cucchiaino Scarso di lievito per torte salate
- 1 cucchiaino Scarso di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 15 grammi di olio di semi
- Un Po di burro e sale per spennellare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti 30 sec. vel 6 l'impasto rimarrà a briciole,formare una palla e stendere tra due fogli di carta da forno in sfoglia sottilissima .Ritagliare con uno stampino a forma di fiore o con il misurino del bimby,trasferire sopra la placca del forno coperta da carta da forno .Con uno stecchino fare dei buchini(serve per non fare gonfiare l'impasto è per assomigliare il più possibile ai veri ritz).Cuocere in forno preriscaldato a 200' per 10 m circa(controllare sempre il vostro forno)A cottura ultimata spennellare con il burro fuso e un pizzico di salr
Consiglio
Ci sono due foto quella a forma di Fiore è della lully quella con il misurino sono le mie
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Li provo a fare oggi pomeriggio! Proprio ieri mi è venuta voglia di acquistare gli originali, ma se posso farli in casa è meglio, sicuramente sono più genuini. Grazie per la ricetta
sempre io!!,
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/salatini-con-pm/646867
lully
Salve , la ricetta e' allettante chiedevo se qualcuno ha provato a farli con il lievito madre grazie
comunque provero' sicuramente e vi faro' partecipi del risultato. ovviamente elaborero' la ricetta usando il lievito madre. complimenti a tutti
lala66
Salve a tutti ,
iI crecher fatti in casa sono decisamente migliori che quelli comperi .
vorrei sapere se c'e' qualcuno che questa ricetta l'ha fatta con la pasta madre,edeventualmente le dosi grazie
lala66
Le stelline
Antonella
Veloci da fare.. e anche da mangiare
Ottimi Rosa! Complimenti per la ricetta
Antonella
Das
Complimenti per davvero per la ricetta meravigliosa. Oggi li ho fatti col tm5 e sono venuti fantastici............spariti in pochi minuti
Non c'è niente di più bello che cucinare con tutto l'amore del mondo per la propria famiglia
Are you sure to delete this comment ?