Preparazione
3h 30min
Total
3h 30min
porzione/porzioni
6
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Bicchierini finger food con mousse allo yogurt ai 2 frutti a modo mio (contest yogurt)
- PER MOUSSE AL LAMPONE
- 100 g di lamponi freschi gia lavati e asciutti
- 150 g di yogurt greco
- 50 g di zucchero a velo
- 125 g di panna montata
- 10 g di panna montata fresca
- 1 foglio di gelatina
- 10 g acqua naturale
- 100 g di mirtilli freschi gia lavati e asciutti, PER MOUSSE AI MIRTILLI
- 150 g di yogurt greco
- 50 g di zucchero a velo
- 125 g di panna montata
- 10 g di panna fresca da montare
- 1 foglio di gelatina piu acqua per ammollo
- 10 g di acqua naturale
- topping alle cigliege o alle fragole
- PER DECORARE
- Frutta fresca q.b.
- farina di cocco q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa mettere in ammolo i 2 fogli di gelatina con un po' di acqua per 10 minuti Nel"coperchio chiuso" mettere lamponi gia lavati e ben ascitti e zucchero a velo e 10 grammi di acqua naturale e frullate per 20 Sec Vel 8 /9 riunite con spatola
- Quando avete frullato bene dovete passare il composto con un Colino a Maglie fitte in modo di togliere tutti i semini che potrebbero dare fastidio quando si mangia
- Una volta che avete passato il composto nel Colino a Maglie fitte Lasciatelo da parte fino al momento del bisogno
- Senza lavare il "coperchio chiuso" fate la stessa per fare la mousse con i mirtilli
- Lasciate da parte i 2 composti
- Con"coperchio chiuso" pulito montate la panna per 1 Minuto Vel 3 ovvero 250g una volta montata mettere da parte
- Senza lavare il"coperchio chiuso" mettere la farfalla e yogurt con il composto.di lamponi e mescolare per 1 minuti vel 2
- Una volta mescolato mettere da parte la prima mousse
- Fate la stessa cosa con i mirtilli e yogurt una volta pronto mettere in un piatto fondo o ciotola
- Con "coperchio chiuso" pulito ora montate la panna 250 g per 1 minuto vel 3 una volta montata mescolate metà nella mousse ai lamponi e altra nei mirtilli
- Ora strizzate la gelatina e fatela sciogliere in un pentolino con poca panna finché si sarà sciolta bene a fuoco basso incorporate metà gelatina in entrambi le mousse e amalgamate
- Una volta fatta questa operazione le nostre mousse saranno pronte per utilizzo con sac a poche o un cucchiaio mettiamo la prima mousse nei bicchierini come faccio io
- Poi mettere del toping io alle ciliege che ho fatto io
- Infine Altea mousse e decorate con tutta fresxa e farina di cocco e fate riposare in frigorifero per almeno 3- o 4 ore prima di servirlo in modo che le miste si apprenderanno bene
Consiglio
Questa mousse la potete prepare in anticipo e decorare al primo minuto è ideale per feste è un dolce molto fresco ideale da servire anche dopo un apericena
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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