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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 08-05-2016
modificata: 08-05-2016

Ingredienti

Per impasto

  • 500 grammi farina di mais, Adatta x panificare
  • 150 grammi zucchero
  • 125 grammi latte tiepido
  • 125 grammi acqua
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 80 grammi burro

Crema pasticciera come da libro base

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" latte e il lievito impostare 37 gradi x 40 secondi velocità soft.

    Inserire il resto degli ingredienti e un aroma  piacere o buccia limone grattugiata o vanillina.

    Impostare 3 minuti velocità velocità spiga"velocità spiga" . Lasciar lievitare x 2 ore.

     

  2. Riprendere l' impasto con un bicchiere dare  forma ai bomboloni dopo aver steso l'impasto spessore circa mezzo cm.

    Lasciar lievitare ancora una mezzo retta friggerli in abbondante  olio semi e con una siringa da pasticceria riempiteli bene di crema

Consiglio

Si può anche preparare con metà farina Manitoba e metá 00.

Ricetta copiata da Anna Moroni adattata al bimby e all'esigenza del senza glutine

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bomboloni alla crema senza glutine

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Commenti

  • 24. novembre 2020 - 13:25

    Grazie mille.....riproverò Cooking 7

  • 24. novembre 2020 - 10:31

    Guarda io ho notato che con la lievitazione non sempre le cose lievitano allo stesso modo magari la temperatura o aspettare più tempo poi man mano che conosci come funziona una farina va meglio bisogna un po' sperimentare


    jenny


     

  • 24. novembre 2020 - 06:23

    Ho usato una farina senza glutine ideale sia per torte che per pane. La prima fase la lievitato bene; dopo aver fatto le forme però non ha più lievitato. È ancora poco che seguo il glutine free e non capisco se sono ioSad

  • 23. novembre 2020 - 13:36

    Mi dispiace 😐 hai usato la farina x panificare perché nel tempo ho notato che non tutti la trovano , se non si usa quella non lievitano


    jenny


     

  • 22. novembre 2020 - 08:51

    A me purtroppo non sono usciti. Si sono impregnati d'olio e non si sono gonfiati. Non so'dove ho sbagliato

  • 8. maggio 2016 - 09:31

    Grazie provateli poi fatemi sapere da me li divorano,

    !


    jenny


     

  • 8. maggio 2016 - 01:22

    ...salverò Big Smile

  • 8. maggio 2016 - 01:21

    Mamma mia, che meraviglia tmrc_emoticons.D, sono bellissimi! Grazie davvero per la ricettina che mi salverà tra i dolci da fare Big Smile bravissima!!!!

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