- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 bottiglia vuota e asciutta di cocacola da 1,5 Lt, conservare il tappo e l'etichetta della bottiglia
- 600 grammi cioccolato fondente
- 200 grammi pan di spagna o altro, per la crema
- 250 grammi panna montata
- 250 grammi mascarpone
- 50 grammi zucchero a velo vanigliato, per la bagna
- 150 grammi acqua
- 40 grammi zucchero
- 40 grammi maraschino o altro, conservare il tappo e l'etichetta della bottiglia
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere 300g di cioccolato 10 sec vel 7 mettere da parte
Rimettere altri 300g di cioccolato nel "coperchio chiuso" 10sec vel 7
Sciogliere 3 min 50* vel 3 con la spatola raccogliere sul fondo e di nuovo 3 min 50* vel 3 versare il cioccolato fuso nella bottiglia facendolo aderire bene su tutti i lati e mettere in frigo almeno 30 min.
Trascorso il tempo sciogliere l'altro cioccolato messo da parte 3 min 50* vel 3 ripetere come sopra ricoprire per la seconda volta la bottiglia e mettere in frigo per altri 30 min.
Preparare la bagna: in un pentolino fare sciogliere l'acqua con lo zucchero poi aggiungere il liquore.
Preparare la crema: nel "coperchio chiuso" pulito mettere la farfalla e montare la panna (come libro base) aggiungere (senza farfalla) il mascarpone e lo zucchero a vel 3 finchè si amalgama.
Quando la bottiglia sarà pronta riempirla con il pan di spagna a strisce e bagnarlo con la bagna procedere con la crema.
Avanti con i strati chiudere con del cioccolato fuso avanzato. Lasciare la bottiglia una notte in frigo.
Rimettere l'etichetta sulla bottiglia di cioccolato dopo avere tolto l'involucro di plastica
Preparare la bottiglia: lasciare il tappo e fare sul lato un rettangolo di 5cm x 12cm.
Consiglio
Per togliere la bottiglia dal cioccolato procedere piano con delle forbicine.
Io ho usato una torta al cocco anziché il pan di Spagna.
Ė un'idea per riciclare il cioccolato di Pasqua
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io l'ho mangiata a casa di amici...ho capito come l'hanno fatta e l'ho rifatta x il compleanno di una mia amica con il bimby...le mani che tagliano la torta sono della mia amica.con il bimby sciogliere il cioccolato è molto comodo.
Ciao la ricetta è bellissima e sei stata brava ad adattarla al bimby l'ho vista ieri sera su un blog
x correttezza bisognerebbe citarne la fonte è richiesto nelle regole del sito :
http://www.ricettario-bimby.it/regole_del_forum
nel caso la ricetta è tua mi scuso anticipatamente.
Das
Molto semplice...con le mani accompagnare il pan di Spagna fatto a strisce poi la bagna dopo io uso un piccolo stampo al silicone con pennello. Certo al taglio non risulterà una fetta compatta xchè il cioccolato è duro e il dentro morbido. È spiritosa la confezione meno bella tagliata..ma..buonissima da mangiare
Il rettangolo si può fare anche più grande. Ciao
Salve stavo guardando questa ricetta è vorrei capire come ha fatto a mettere il pan di Spagna imbevuto dentro un foro così piccolo,e farlo scendere fino in fondo e poi la crema complimenti la foto è bella .
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