La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2010
modificata: 10-12-2013

Ingredienti

  • 60 grammi di cioccolato fondente, (Cacao al 50%) tagliato a pezzettoni
  • 300 grammi di latte intero
  • 60 grammi di zucchero a velo, preparato con Bimby
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
  • 2 uova, (da 60 g.)
  • 2 tuorli
  • 700 grammi di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il cioccolato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e polverizzare: 15 sec. vel. 10

    Raccogliere sul fondo con la spatola

    Aggiungere il latte e cuocere: 4 min. 70° vel. 2

    Aggiungere lo zucchero velo e lo zucchero vanigliato, lavorare a vel. 3. Aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta attraverso il foro del coperchio con lame in movimento, mescolare: 20 sec. vel. 3

    Versare il composto in 6 stampini da soufflé e metterli nel recipiente del Varoma e nel vassoio: Pulire il boccale

    Versare l'acqua nel boccale e posizionare il Varoma, cuocere 30 minuti Varoma vel. 1

    Lasciare raffreddare e servire.

     

     

Consiglio

Tratto da libro "A tutto vapore" - Ed. Vorwerk

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino al cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: