Ingredienti
- 250 gr di pasta sfoglia gia' pronta
- (oppure vedi libro)
- 60 gr di zucchero di canna
- 30 gr di burro molto morbido
- PER LA FARCIA
- vedi la mia ricetta
- crema X merenda amodo mio
- 150 gr di crema pasticera
- vedi libro
- granelle di mandorle
- granelle di cioccolato colorate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prima di tutto fate le farce e mettetele da parte fino al momento del bisogno poi prendere la pasta sfoglia srotolatela e con l'aiuto del mattarello s appiatitela ancora un po' non deve essere troppo fine ma nemmeno troppo grossa
A questo punto tagliatela ad strisce non troppo larghe ma nemmeno troppo strette prendete un cilindro per cannoli e spennellatelo con il burro morbido in modo che la pasta quando sara' cotta non si attacchera altrimenti i cannoncini al momento di sfornari si rompono
A questo punto dovete far aderire bene la pasta sfoglia in fondo al cilindro e dovete avvolgerla ad aspirale fate sormontare la pasta in modo che non ci siano spazi vuoti altrimenti nel cuocere si stacca fate cosi con tutta la pasta
quando avrete finito di creare tutti i cannoncini dovete passarli nello zucchero di canna fatelo aderire bene in tutte le parti questo serve per farli dorare e diventare croccanti poi metteteli su la teglia del forno con carta forno e nel frattempo accendere il forno a180°/ 200° e cuocerli per 10/15 minuti secondo al proprio forno
Quando avranno preso un bel colorito dorato tirateli fuori dal forno e fateli diventare freddi poi sfilateli dai cilindri e con l'aiuto di una siringa da pasticcere riempiteli con le farce per ogni cannoncino io ho alternato le granelle quelle allae mandorle per la crema al cioccolatoqquelle colorate per la crema pasticcera una volta fatto questo merli in un piatto da portata e mettrli in un lugo fresco o nel frigor bassa fino al momento di servirli
P.S. se passa molto tempo che dovete mangiarli aspetate a mettere le granelle colorate su quelli con la crema pasticera altrimenti sentono l'umidita e si sciolgono
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mmmmm che bontà mi sa che presto li provo !
Wow!!!!!!!!!!! Sono veramente golosi!!!!!!!!!!!!Bravissima come sempre. arty
Lele
VERO concordo con te
Rosablu71
Welà complimenti ... slurp
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
Grazie Cristina prova poi mi fai sapere ciao Anna
Rosablu71
mmmh ho comprato proprio ieri la pasta sfoglia per fare i cannoli con la crema ma mi sà che faccio questa tua ricettina. Intanto ti ho dato 5 stelline meritatissime, ciao bellaaaaaaa
Vado pazza per il BIMBY
Linda ti posso dire che mie 2 uomini sono una buona forchetta e tuuti e 2 magri ma io abito vicino ai mie genitori ed uno dei mie frattelli e quidi siamo in tanti se poi vengono tutti siamo in piu' di 30 persone
Rosablu71
Anna, ma chi se la mangia tutta sta roba a casa tua? complimenti davvero per questi cannoncini, saranno squisiti
linda59
Buoni Anna!!!! Prima o poi ti scoppia il forno....
Anna fermati ti prego ,fra che devo limitare i dolci e fra le tante ricette tue salvate non riesco a starti dietro...prossima settimana sono in ferie e qualcosa recupero ... ovviamente salvati questi "cannoni" calorici
Are you sure to delete this comment ?