thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 50min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2013
modificata: 06-11-2013

Ingredienti

  • 180 grammi farina
  • 4 uova
  • 200 millilitri di panna da montare
  • 50 grammi burro
  • 300 grammi di zucchero
  • 130 grammi cacao amaro
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 8;

    Aggiungere le uova, il burro  la vanillina e la panna poco montata, frullare 30 sec. a vel. 5;

    Aggiungere la farina , il cacao con il pizzico di sale, impastare 40 sec-, a vel. 5-6;

    Unire il lievito e mescolare 20 sec. a vel. 5;

    Imburrare ed infarinare uno stampo di ciambella da circa 24 cm. 

    Cuocere a 180° per 40/50 minuti.

     

    Sfornare quando al torta sarà fredda e spolverizzare di zucchero a velo o di cacao dolce

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIAMBELLA PANNA E CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

  • 12. ottobre 2014 - 12:44

    Fatta ieri, ..siffice, ..ma ho l'impressione  che la dose di cacao amaro sia sbagliata :130 gr è troppo! È un carbone  la torta

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: