Ingredienti
- 180 grammi farina
- 4 uova
- 200 millilitri di panna da montare
- 50 grammi burro
- 300 grammi di zucchero
- 130 grammi cacao amaro
- 1 bustina vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale lo zucchero 10 sec. vel. 8;
Aggiungere le uova, il burro la vanillina e la panna poco montata, frullare 30 sec. a vel. 5;
Aggiungere la farina , il cacao con il pizzico di sale, impastare 40 sec-, a vel. 5-6;
Unire il lievito e mescolare 20 sec. a vel. 5;
Imburrare ed infarinare uno stampo di ciambella da circa 24 cm.
Cuocere a 180° per 40/50 minuti.
Sfornare quando al torta sarà fredda e spolverizzare di zucchero a velo o di cacao dolce
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta ieri, ..siffice, ..ma ho l'impressione che la dose di cacao amaro sia sbagliata :130 gr è troppo! È un carbone la torta