Ingredienti
Rose al limone e mascarpone
- 250 grammi farina
- 4 uova, 2 intere e 2 tuorli
- 250 grammi mascarpone
- 50 bustina burro
- 2 limoni, le bucce grattugiate
- 30 ml di latte
- 1 bustina lievito
- 250 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale lo zucchero e le bucce di limone 10 sec. vel. 8;
Aggiungere le uova intere e montare 40 sec a velocità 4 fino ad ottenere un composto bianco e spumoso
Con il bymby in movimento ed a velocità 2, unire il burro morbido, i tuorli, il mascarpone,il latte,il limone grattugiato
mescolarli per bene ed infine aggiungere la farina setacciata al lievito 40 se. A vel. 5/6 .
Prendere uno stampo di silicone a forma di rose versare il composto.
Far cuocere per 30 minuti a 180°.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L a voglio provare sono qua col braccio ingessato e ho bisogno di una coccola dolce
borabora
Hai ragione, è un pò difficile l'inserimento dei dati comunque 250 grammi
Hai ragione, è un pò difficile l'inserimento dei dati comunque 250 grammi
scusa ma hai dimenticato lo zucchero tra gli ingredienti
Poi scrivi se ti sono piaciute!!!
Le proverò ho giusto lo stesso stampo
ammila
Are you sure to delete this comment ?