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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 300 grammi burro morbido
- 450 grammi farina
- 3 uova
- 230 grammi zucchero
- 1 bustina lievito
- 4 pizzichi sale
- 40 grammi latte
- 1/2 bicchiere di liquore all'arancia o rum
- confettura di lamponi o di frutti di bosco
- Granella di Zucchero per decorarare
Ad esempio: per l’impasto
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione:Montare il burro con lo zucchero 1 minuto a vel. 6,fino ad ottenere una massa bianca e sostenuta.Senza spegnere il Bimby aggiungere le uova uno alla volta e aromatizzare con il liquore.versate il latte e unite la farina setacciata con il lievito e il sale.Mettete l'impasto nei pirottini , riempite solo per metà, al centro mettete un cucchiaio scarso di confettura. Ricoprite con l'impasto restante e con la granella di zucchero.Ponete in forno a 175° per 25/28 minuti
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quando aggiungi le uova e gli altri ingredienti, a quale velocità?
Grazie
Elisa
Ciao! Alla fine ho provato con la cioccolata a pezzi. Dopo che con la nutella me lo avevi sconsigliato, ho provato a fare i tuoi muffins mettendoci dei pezzi, anche abbastanza grandi, di cioccolata al latte (la prox volta provo la fondente
). La cioccolata si è sciolta bene senza depositarsi sul fondo, e sopra ci ho messo le gocce di cioccolata come decorazione.....sono venuti buoni! Io fra l'altro mi sono permessa di sostuire una parte di farina bianca con quella integrale e il risultato è stato buono! Grazie ancora per la tua ricetta! PS con la marmellata rimangono imbattibili!! ![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
io non ho mai provato con altro, la mia amica ha messo la nutella è si è depositata sul fondo, essendo un impasto molto morbido non si può utilizzare la crema sprofonderebbe.Dovresti provare senza garanzia del risultato.Fammi sapere!!![Cooking 7 Cooking 7](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_7.gif)
Non sono solo buoni....sono buonissimi !!!!!!
li ho già fatti due volte e sono andati a ruba!!! E li rifarò e rifarò...... ![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Una domanda: secondo te a parte la marmellata, si potrebbe usare qualcos'altro con questo tipo di impasto?
Rifatti con i pirottinin giusti, sono stati un successo. Complimenti da tutti!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Credo proprio che il problema stia nei pirottini di carta. Il lievito e il forno non mi hanno mai dato problemi.
Il gusto però era buono, stamattina ne ho assaggiato uno a colazione
Riproverò!
Ma che pirottini hai usato?io uso sempre quelli di carta e non mi è mai capitato!!non sarà stata colpa del lievito? oppure problemi con il forno?![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Stasera ho fatto i tuoi muffin, ma forse per colpa dei pirottini di carta, mi sono venuti schiacciati
. Domani mattina proverò ad assaggiarli e ti farò sapere per il gusto
Grazie![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Puoi farli anche il giorno prima ti assicuro che sono ancora più buoni, a casa ne abbiamo mangiato uno dopo 4 giorno era ancora soffice!!Se vuoi puoi farli un pò più piccoli e ne vengono di più!!a me piacciono ciccioni quindi ne faccio 12.
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