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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2014
modificata: 25-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 300 grammi burro morbido
  • 450 grammi farina
  • 3 uova
  • 230 grammi zucchero
  • 1 bustina lievito
  • 4 pizzichi sale
  • 40 grammi latte
  • 1/2 bicchiere di liquore all'arancia o rum
  • confettura di lamponi o di frutti di bosco
  • Granella di Zucchero per decorarare

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Preparazione:Montare il burro con lo zucchero 1 minuto a vel. 6,fino ad ottenere una massa bianca e sostenuta.Senza spegnere il Bimby aggiungere le uova uno alla volta e aromatizzare con il liquore.versate il latte e unite la farina setacciata con il lievito e il sale.Mettete l'impasto nei pirottini , riempite solo per metà, al centro mettete un cucchiaio scarso di confettura. Ricoprite con l'impasto restante e con la granella di zucchero.Ponete in forno a 175° per 25/28 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MUFFINS CON SORPRESA

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Commenti

  • 12. aprile 2015 - 21:24

    Quando aggiungi le uova e gli altri ingredienti, a quale velocità?

    Grazie

    Elisa

  • 18. gennaio 2015 - 03:11
    5.0

    Ciao! Alla fine ho provato con la cioccolata a pezzi. Dopo che con la nutella me lo avevi sconsigliato, ho provato a fare i tuoi muffins mettendoci dei pezzi, anche abbastanza grandi, di cioccolata al latte (la prox volta provo la fondente tmrc_emoticons.;) ). La cioccolata si è sciolta bene senza depositarsi sul fondo, e sopra ci ho messo le gocce di cioccolata come decorazione.....sono venuti buoni! Io fra l'altro mi sono permessa di sostuire una parte di farina bianca con quella integrale e il risultato è stato buono! Grazie ancora per la tua ricetta! PS con la marmellata rimangono imbattibili!!  Big Smile

     

  • 14. gennaio 2015 - 08:02

    io non ho mai provato con altro, la mia amica ha messo la nutella è si è depositata sul fondo, essendo un impasto molto morbido non si può utilizzare la crema sprofonderebbe.Dovresti provare senza garanzia del risultato.Fammi sapere!! Cooking 7

  • 14. gennaio 2015 - 00:44
    5.0

    Non sono solo buoni....sono buonissimi !!!!!!  Love Love li ho già fatti due volte e sono andati a ruba!!! E li rifarò e rifarò...... Big Smile

    Una domanda: secondo te a parte la marmellata, si potrebbe usare qualcos'altro con questo tipo di impasto?

  • 2. dicembre 2014 - 11:34

    Rifatti con i pirottinin giusti, sono stati un successo. Complimenti da tutti! tmrc_emoticons.)

  • 29. novembre 2014 - 11:42

    Credo proprio che il problema stia nei pirottini di carta. Il lievito e il forno non mi hanno mai dato problemi.

    Il gusto però era buono, stamattina ne ho assaggiato uno a colazione  Big Smile Riproverò!

  • 29. novembre 2014 - 00:20

    Ma che pirottini hai usato?io uso sempre quelli di carta e non mi è mai capitato!!non sarà stata colpa del lievito? oppure problemi con il forno? tmrc_emoticons.)

     

  • 28. novembre 2014 - 23:01

    Stasera ho fatto i tuoi muffin, ma forse per colpa dei pirottini di carta, mi sono venuti schiacciati  Cry. Domani mattina proverò ad assaggiarli e ti farò sapere per il gusto

  • 26. novembre 2014 - 17:36

    Grazie  tmrc_emoticons.;)

  • 26. novembre 2014 - 15:08

    Puoi farli anche il giorno prima ti assicuro che sono ancora più buoni, a casa ne abbiamo mangiato uno dopo 4 giorno era ancora soffice!!Se vuoi puoi farli un pò più piccoli e ne vengono di più!!a me piacciono ciccioni quindi ne faccio 12.

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