Ingredienti
- 250 grammi farina00
- 250 grammi farina manitoba
- 50 grammi strutto
- 220 grammi acqua
- 50 grammi latte
- 8 grammi sale
- 10 grammi lievito di birra
- 1 scorza di limone o vaniglia
- mezzo litro latte
- 2 uova
- 40 grammi di farina
- 100 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina o mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER L'IMPASTO
impastare tutti gli ingredienti tranne lo strutto e il latte vel. spiga per almeno 5 minuti, aggiungere lo strutto e impastare finchè l'impasto non si staccherà dalle pareti, aggiungere il latte e fare assorbire completamente. lasciare lievitare fino al raddoppio.
dare la forma delle ciambelle e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio.
friggerle in abbondante olio caldo e passarle nello zucchero....
farcire con crema...
INGREDIENTI
Consiglio
mangiare con gusto....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao... in ke senso manca la seconda parte?... la mia ricetta è così
La ricetta nn è completa,manca la seconda parte,comunque sembra buona.