thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4h 0min
Total
4h 0min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2013
modificata: 01-02-2014

Ingredienti

  • 250 grammi farina00
  • 250 grammi farina manitoba
  • 50 grammi strutto
  • 220 grammi acqua
  • 50 grammi latte
  • 8 grammi sale
  • 10 grammi lievito di birra
  • 1 scorza di limone o vaniglia

  • mezzo litro latte
  • 2 uova
  • 40 grammi di farina
  • 100 grammi di zucchero
  • 1 bustina di vanillina o mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    INGREDIENTI
  1. PER L'IMPASTO

    impastare tutti gli ingredienti tranne lo strutto e il latte vel. spiga per almeno 5 minuti, aggiungere lo strutto e impastare finchè l'impasto non si staccherà dalle pareti, aggiungere il latte e fare assorbire completamente. lasciare lievitare fino al raddoppio.

    dare la forma delle ciambelle e lasciare lievitare ancora fino al raddoppio.

    friggerle in abbondante olio caldo e passarle nello zucchero....

    farcire con crema...

Consiglio

mangiare con gusto....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CIAMBELLE ALLA CREMA

Stampa:

Commenti