Ingredienti
- 1 pezzetto di cannella, (circa 2 cm)
- 500 gr di latte
- la buccia di un limone
- 25 gr di maizena o amido di mais (io ho utilizzato la frumina)
- 4 tuorli, (le uova erano da 60 gr cadauno)
- 100 gr di zucchero (io ho utilizzato il fruttosio e ne ho messi 70 gr)
- 60 gr di zucchero di canna per la crosticina (io ne ho messi 100 gr).
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Questa ricetta l'ho trovata in internet e come al solito l'ho tramutata per il bimby, apportando delle piccole modifiche
Ho messo nel boccale la FARFALLA
Ho inserito tutti gli ingredienti
Ho cotto 12MINUTI 90° VELOCITA' 2
(Un consiglio la cannella e il limone metteteli dentro avvolti in garza chiusa con del filo,visto che una volta cotta la crema vanno tolti, altrimenti specialmente la cannella si rompe e si sparge dentro la crema)
Ho distribuito in pirottine di alluminio la crema, e messe in un contenitore da portare ai miei genitori.
Una volta arrivata dai miei ho acceso il grill del forno , nel frattempo ho cosparso lo zucchero di canna e ho infornato 10MINUTI stando attenta a non far bruciare lo zucchero.
Ho lasciato raffreddare e dopo pranzo c'e le siamo pappate,
BUONISSIMEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
x Jessi, mi son venute 6 pirottini in alluminio
x Simo mannaggina non posso utilizzare ne cannella e ne noce moscata che adoroooooooooooooo, ma non fa niente questo è un modo per consumare il latte quando è scaduto da un giorno, l'ho portato ad ebollizione 100° per una decina di minuti, l'ho lasciato raffreddare e poi ci ho fatto questa crema, quindi adotterò i consigli tuoi e di iaia e la prossima volta la farò così, tante grazie
Vado pazza per il BIMBY
quante porzioni ne sono venute??????
quante porzioni ne sono venute??????
Ciao Crostina!!!!! Io per ora ho provato quella di iaia (La crema catalaiaia)
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15655/crema-catalaiaia.html
che suggerisce di mettere per fare la crosta di zucchero, insieme allo zucchero di canna, una grattata di noce moscata. Poi io ho fiammeggiato col cannello da pasticceria e subito in tavola. Se puoi mangiare la noce moscata 8ma direi di si se non sei allergica alla cannella, nemmeno alla noce moscata credo), ti suggerisco di provare.... è un profumo strepitoso ..... a presto!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!