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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
7 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI
  • 20 GR. DI BURRO MORBIDO
  • 100 GR. DI LATTE INTERO
  • 1 bustina di vanillina, (io ho utilizato una fialetta di aroma alla vaniglia)
  • 2 uova, DA 60 GR.
  • 100 GR. DI ZUCCHERO
  • 100 GR. DI FARINA "00"
  • 25 GR. DI CACAO AMARO IN POLVERE
  • 80 GR. DI BURRO MORBIDO + Q,B. PER SPENNELLARE
  • 5 FORMINE MONODOSE IN ALLUMINIO
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 25 GR. DI GOCCIE DI CIOCCOLATO
  • 1000 di acqua, PER LA COTTURA AL VAROMA
  • LA SALSA AL CIOCCOLATO (la ricetta comunque la trovate sul libro base)
  • CARTA ALLUMINIO. ZUCCHERO A VELO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ciao a tutte ieri sono stata invitata ad un corso del BIMBY, è la seconda volta che vado e ogni volta scopro cose nuove , questa meraviglia nn finisce mai distupirmi.

    Per questa ricetta devo ringraziare la mia amica Alessandra , rappresentante del bimby GRAZIEEEEEEEEEEE.

    Allora per prima cosa ci prepariamo la SALSA AL CIOCCOLATO:

    PROCEDIMENTO:
    Tritare il cioccolato (con qualche colpetto di TURBO) Poi proseguire 15 SECONDI VELOCITA' 8.



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    Unire il latte e la vanillina e cuocere 5 MINUTI 50° VELOCITA'4 .



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    Togliere dal boccale e mettere in una ciotola con coperchio così si manterrà liquida fino al suo utilizzo. Ora mentre si raffredda procediamo con i Minipudding.


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    ZUCCHERO A VELO , 100 GR. DI ZUCCHERO SEMOLATO
    1 MINUTO VELOCITA' TURBO

    PROCEDIMENTO  PER I MINIPUDDING
    Mettere nel boccale pulito le UOVA , lo ZUCCHERO, la FARINA, il CACAO e il BURRO a pezzi , mescolare 30 SECONDI VELOCITA' 5


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    Aggiungere il lievito in polvere come da foto, mescolare 20 SECONDI ANTIORARIO VELOCITA' 4. Unire poi le gocce di cioccolato e amalgamare 30 SECONDI VELOCITA' 3 .



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    Imburrare gli stampini aiutandosi con un pennellino e versarvi l'impasto avendo cura di riempirli per circa due terzi , in modo da lasciar spazio per crescere in ciottura .



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    Coprirli uno ad uno con la carta di alluminio e sistemarli nel VAROMA, (mi scuso ma ho dimenticato la foto)

    Riempire il boccale con l'ACQUA , mettere il VAROMA sul boccale e coprire come da foto .



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    Cuocere 45 MINUTI A VAROMA VELOCITA' 2 .

    Sformare i MINIPUDDING e metterli in piattini servire con la salsa di cioccolato e lo zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MINIPUDDING CON SALSA AL CIOCCOLATO

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Commenti

  • 23. settembre 2013 - 16:06
    5.0

    fatti oggi,dose doppia ne ho messi 6 sotto e 4 sopra sono rimasta molto soddisfatta non mi aspettavo al varoma venissero cosi' tmrc_emoticons.)


    jessy

  • 8. aprile 2011 - 01:19

    Buonissimi.. nel libro "dolci al cucchiaio" mettono anche frutta candita,

    io invece ho messo granella di nocciole ed erano ottimi,

    ad un corso abbiamo fatto anche la versione "in bianco" ovvero senza cacao ma con le gocce di cioccolato e sono strati molto apprezzati.

    Morbidi e profumati.

    Mitico BIMBY!!!

  • 7. aprile 2011 - 23:25

    Ho letto bene la ricetta, ne ho messo 80 g nell'impasto ma i 20 g che digiti negli ingredienti dove li hai messi?


    lucy

  • 7. aprile 2011 - 23:08

    l'11/4 dove ???????? rispondimi in privato Rosa grazie


    Vado pazza per il BIMBY

  • 7. aprile 2011 - 23:06

    Cooking 7 no il burro l'ho messo nell'impasto leggi bene la ricettina


    Vado pazza per il BIMBY

  • 7. aprile 2011 - 20:12

    ti aspetto,11 04 011 per il nuovo corso di cucina al solito posto.....menù di PASQUA.....la tua dimo stratrice......

  • 7. aprile 2011 - 19:54

    Grazie, l'unica cosa che non so se ho capito bene è....i 20g di burro morbido li hai messi per fare la salsa al cioccolato vero?  tmrc_emoticons.((

     


    lucy

  • 7. aprile 2011 - 19:46

    Cooking 7 ma sei stata bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 5. aprile 2011 - 23:01

    Ecco qua Cristina, ieri sera mi è venuta voglia di provarli....buonissimi e  Cooking 7 brava


    lucy

  • 2. aprile 2011 - 01:33

    Cooking 7 hai proprio ragione è sempre una piacevole scoperta quando mi è possibile ci vado credimi, è un modo anche per staccare dalla routine e conoscere tante nuove amiche


    Vado pazza per il BIMBY

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