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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
7 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI
  • 20 GR. DI BURRO MORBIDO
  • 100 GR. DI LATTE INTERO
  • 1 bustina di vanillina, (io ho utilizato una fialetta di aroma alla vaniglia)
  • 2 uova, DA 60 GR.
  • 100 GR. DI ZUCCHERO
  • 100 GR. DI FARINA "00"
  • 25 GR. DI CACAO AMARO IN POLVERE
  • 80 GR. DI BURRO MORBIDO + Q,B. PER SPENNELLARE
  • 5 FORMINE MONODOSE IN ALLUMINIO
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 25 GR. DI GOCCIE DI CIOCCOLATO
  • 1000 di acqua, PER LA COTTURA AL VAROMA
  • LA SALSA AL CIOCCOLATO (la ricetta comunque la trovate sul libro base)
  • CARTA ALLUMINIO. ZUCCHERO A VELO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ciao a tutte ieri sono stata invitata ad un corso del BIMBY, è la seconda volta che vado e ogni volta scopro cose nuove , questa meraviglia nn finisce mai distupirmi.

    Per questa ricetta devo ringraziare la mia amica Alessandra , rappresentante del bimby GRAZIEEEEEEEEEEE.

    Allora per prima cosa ci prepariamo la SALSA AL CIOCCOLATO:

    PROCEDIMENTO:
    Tritare il cioccolato (con qualche colpetto di TURBO) Poi proseguire 15 SECONDI VELOCITA' 8.



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    Unire il latte e la vanillina e cuocere 5 MINUTI 50° VELOCITA'4 .



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    Togliere dal boccale e mettere in una ciotola con coperchio così si manterrà liquida fino al suo utilizzo. Ora mentre si raffredda procediamo con i Minipudding.


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    ZUCCHERO A VELO , 100 GR. DI ZUCCHERO SEMOLATO
    1 MINUTO VELOCITA' TURBO

    PROCEDIMENTO  PER I MINIPUDDING
    Mettere nel boccale pulito le UOVA , lo ZUCCHERO, la FARINA, il CACAO e il BURRO a pezzi , mescolare 30 SECONDI VELOCITA' 5


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    Aggiungere il lievito in polvere come da foto, mescolare 20 SECONDI ANTIORARIO VELOCITA' 4. Unire poi le gocce di cioccolato e amalgamare 30 SECONDI VELOCITA' 3 .



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    Imburrare gli stampini aiutandosi con un pennellino e versarvi l'impasto avendo cura di riempirli per circa due terzi , in modo da lasciar spazio per crescere in ciottura .



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    Coprirli uno ad uno con la carta di alluminio e sistemarli nel VAROMA, (mi scuso ma ho dimenticato la foto)

    Riempire il boccale con l'ACQUA , mettere il VAROMA sul boccale e coprire come da foto .



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    Cuocere 45 MINUTI A VAROMA VELOCITA' 2 .

    Sformare i MINIPUDDING e metterli in piattini servire con la salsa di cioccolato e lo zucchero a velo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MINIPUDDING CON SALSA AL CIOCCOLATO

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