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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 salsiccie macinate
  • olio extra vergine di oliva 50 gr.
  • poco sale
  • per la besciamella
  • 20 gr. di burro
  • 40 gr. di farina
  • una grattatina di noce moscata
  • un pizzichino di sale
  • 100 gr di latte (io ho usato quello di riso)
  • Per la cottura della pasta
  • 500 gr. di acqua
  • sale grosso
  • parmiggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la salsiccia l'olio e sminuzzate pochi secondi a VELOCITA' 5/6 cuocete per 10MINUTI ANTIORARIO SOFT togliete dal boccale e tenete da parte.

    Pulite il boccale e asciugatelo, versate dentro il burro la farina un pochino di sale e una grattatina di noce moscata .

    Cuocete 80°  5 MINUTI VELOCITA' 2 .

    Togliete dal boccale senza sciacquarlo mettete l'acqua e il sale e portate ad ebollizione per 12 MINUTI quando bolle versate la pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione, in questo caso 12 MINUTI VELOCITA' ANTIORARIO SOFT (mi raccomando prima inserite l'antiorario e poi la modalità soft altrimenti vi distrugge la pasta) a 1 o 2 minuti dal termine della cottura inserite il condimento e una manciata di parmiggiano grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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farfalle con sughetto di salsiccie e besciamella

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Commenti

  • 17. aprile 2016 - 21:32
    1.0

    da migliorare,

  • 6. ottobre 2012 - 20:26

    <p>Cooking 7 accidempolina è vero, ma io non sò come fare per modificarla spero proprio&nbsp; che il team se ne accorga e lo aggiunga lei. Comunque si ci vuole il lattee tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.p</p>


    Vado pazza per il BIMBY

  • 6. ottobre 2012 - 20:26

    <p>Cooking 7 accidempolina è vero, ma io non sò come fare per modificarla spero proprio&nbsp; che il team se ne accorga e lo aggiunga lei. Comunque si ci vuole il lattee tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.p</p>


    Vado pazza per il BIMBY

  • 6. ottobre 2012 - 20:25

    Cooking 7 accidempolina è vero, ma io non sò come fare per modificarla spero proprio  che il team se ne accorga e lo aggiunga lei. Comunque si ci vuole il lattee tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.p


    Vado pazza per il BIMBY

  • 6. ottobre 2012 - 20:25

    Cooking 7 accidempolina è vero, ma io non sò come fare per modificarla spero proprio  che il team se ne accorga e lo aggiunga lei. Comunque si ci vuole il lattee tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.p


    Vado pazza per il BIMBY

  • 6. ottobre 2012 - 20:25

    Cooking 7 accidempolina è vero, ma io non sò come fare per modificarla spero proprio  che il team se ne accorga e lo aggiunga lei. Comunque si ci vuole il lattee tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.p


    Vado pazza per il BIMBY

  • 6. ottobre 2012 - 20:25

    Cooking 7 accidempolina è vero, ma io non sò come fare per modificarla spero proprio  che il team se ne accorga e lo aggiunga lei. Comunque si ci vuole il lattee tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.p


    Vado pazza per il BIMBY

  • 30. settembre 2012 - 11:21

    C'è un nostro amico di famiglia che credo impazzirebbe x questa pasta!! Love Love Dovrò proprio farla prima o poi! Cooking 2 Big Smile tmrc_emoticons.;) Scusa solo una cosa: quando dici di inserire farina, burro  e noce moscata deve esserti sfuggito di scrivere anche il latte..magari qualche bimbyna che la stampa e la fa di fretta si scorda poi di metterlo!! Big Smile tmrc_emoticons.p  (magari pure io in questo periodo!! Big Smile Big Smile Big Smile tmrc_emoticons.p )


    Chiara

  • 30. settembre 2012 - 10:20

    Cooking 7 Scusa il ritardo, sono contenta fammi sapere


    Vado pazza per il BIMBY

  • 27. settembre 2012 - 16:43

    ciao sono una nuova iscritta e il bimby l'ho comprato questa estate e anche io pensavo fosse difficile da usare invece è facilissimoooo Party Partyquesta ricetta se a mio marito va la pastala farò stasera ma credo esca buonissima.. tmrc_emoticons.D

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