thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pan di spagna , ricetta base del libro verde Bimby (metà dose)
  • un barattolo di pesche sciroppate, (quelle in vetro)
  • 250 gr. di panna fresca da frigorifero
  • crema bimby dal libro base (mezza dose)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Ciao a tutte ecco una nuova mia creazione che però devo rendere partecipe anche la mia figliola visto che me l'ha chiesta lei.
    Ho fatto un pan di spagna con la ricetta del libro base , però metà della dose
    poi ho fatto la crema bimby sempre metà della dose , presa dal libro base verde
    a questa ho aggiunto la panna montata 200gr. (mi raccomando quella fresca e da frigorifero)
    e le pesche sciroppate tagliate e pezzetti .
    Allora composizione:
    Ho tagliato il pan di spagna in due la parte sopra un pò più sottile, poi l'ho bagnato con succo delle pesche sciroppate ho mischiato insieme la chantilly con le pesche a pezzetti e le ho messe sulla base della torta, poi ho ricoperto con l'altra parte della torta e l'ho ricoperta di panna e sopra ho messo fettine di pesca et voilà

     

    [LINK RIMOSSO]


     


    [LINK RIMOSSO]



    Ho fatto anche questi, con la cioccolata al latte e quella bianca, ho scioto prima la scura e poi la bianca, sempre col bimby 90° per 5minuti, poi ho preso delle nocciole già sgusciate le ho versate un pò nella cioccolata nera e un pò in quella bianca, poi ne ho messe dici nocciole in un pirottino di carta da plumcake, avevo quelli, li ho messi in frigorifero fino a completa solidificazione del cioccolato, Buonissimiiiiiiiii



     

    [LINK RIMOSSO]

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta con crema chantilly e pesche sciroppate e croccantini di nocciole ricoperti con cioccolato al latte e cioccolato bianco

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?