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Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2011
modificata: 08-10-2020

Ingredienti

  • 250 gr di pasta sfoglia vedi (ric Base)
  • 200 gr di panna vegetale da montare gia' zuccherata
  • 50 gr di granella di nocciole
  • 100 gr di zucchero semolato .
  • 30 gr burro per spennellare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Fare pasta soglia vedi ricetta libro base una volta che sara' pronta stendetela e tiratela col mattarello 

    Quando sara' stesa tagliate delle striscie circa di 8/9 cm ne servono 2 piu' o meno e poi 3 piu' piccole 5/6cm e lasciatele li per un attimo con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito tritate le nocciole 5 Sec Vel 6/7 non devono essere troppo fini ma nemmeno troppo tritate grosse e metterle da parte su carta forno.

    Poi con un pentolino antiaderente mettere il burro e fate scioglere per spennellare i nostri cannoncini che andremo a formare.

    A questo punto prendere i tubi per fare i cannoncini ma non dovete avvolgerli a spirale ma arrotolare su se stessi in modo di avere dei tubi chiudeteli bene in modo che quando cuociono nel forno non si aprano fate cosi  poi spennellare con il burro fuso e fateli arrotolare dentro nella granella di nocciole una volta fatta questa operazione metteteli con carta forno su placca forno e fateli cuocere in forno a180° per 15/20 Minuti secondo al vostro forno 

    Una volta cotti fateli divenatare un po' freddi e sfilateli dai tubi e fateli ancora diventare freddi  nel frattempo con un pentolino anti aderente sul fornello aggiungere zucchero e un cucchiaino di acqua e fate caramellare lo zucchero quando sara dorato togliere dal fuoco e con l'aiuto di un cucchiaino disponete su carta forno gli stuzzicadenti e con lo zucchero caramellato date la forma di fiamme poi lasciate diventare fredde in questo modo riuscirete ad staccarle al momento del bisogno

    per finire con coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserirete la farfalla e montare la panna per 3 Minuti Vel 3 fatto questo  metterla in una sacca a poche, in questo modo sara' piu' facile farcire i nostri cannoncini: prendete un piatto posizionate i cannocini di varie altezze e riempiteli con la panna e poi inserite le nostre fiammelle che avremo fatto precedentemente e ecco a voi che usciranno delle belle candele dell'avvento

    P.S. idea presa da internet ma modificata e trasformata per il bimby spero che vi piacciono  

    (IO NE HO FATTE 5 candele ma ne escono di piu' se volete altrimenti la pasta che rimane fate delle brioche o altro 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Candele dell' Avvento (Natale)

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