Ingredienti
- 250 gr di pasta sfoglia vedi (ric Base)
- 200 gr di panna vegetale da montare gia' zuccherata
- 50 gr di granella di nocciole
- 100 gr di zucchero semolato .
- 30 gr burro per spennellare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare pasta soglia vedi ricetta libro base una volta che sara' pronta stendetela e tiratela col mattarello
Quando sara' stesa tagliate delle striscie circa di 8/9 cm ne servono 2 piu' o meno e poi 3 piu' piccole 5/6cm e lasciatele li per un attimo con "coperchio chiuso" pulito tritate le nocciole 5 Sec Vel 6/7 non devono essere troppo fini ma nemmeno troppo tritate grosse e metterle da parte su carta forno.
Poi con un pentolino antiaderente mettere il burro e fate scioglere per spennellare i nostri cannoncini che andremo a formare.
A questo punto prendere i tubi per fare i cannoncini ma non dovete avvolgerli a spirale ma arrotolare su se stessi in modo di avere dei tubi chiudeteli bene in modo che quando cuociono nel forno non si aprano fate cosi poi spennellare con il burro fuso e fateli arrotolare dentro nella granella di nocciole una volta fatta questa operazione metteteli con carta forno su placca forno e fateli cuocere in forno a180° per 15/20 Minuti secondo al vostro forno
Una volta cotti fateli divenatare un po' freddi e sfilateli dai tubi e fateli ancora diventare freddi nel frattempo con un pentolino anti aderente sul fornello aggiungere zucchero e un cucchiaino di acqua e fate caramellare lo zucchero quando sara dorato togliere dal fuoco e con l'aiuto di un cucchiaino disponete su carta forno gli stuzzicadenti e con lo zucchero caramellato date la forma di fiamme poi lasciate diventare fredde in questo modo riuscirete ad staccarle al momento del bisogno
per finire con "coperchio chiuso" pulito inserirete la farfalla e montare la panna per 3 Minuti Vel 3 fatto questo metterla in una sacca a poche, in questo modo sara' piu' facile farcire i nostri cannoncini: prendete un piatto posizionate i cannocini di varie altezze e riempiteli con la panna e poi inserite le nostre fiammelle che avremo fatto precedentemente e ecco a voi che usciranno delle belle candele dell'avvento
P.S. idea presa da internet ma modificata e trasformata per il bimby spero che vi piacciono
(IO NE HO FATTE 5 candele ma ne escono di piu' se volete altrimenti la pasta che rimane fate delle brioche o altro
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi fa' piacere Angela grazie
Rosablu71
Le ho preparate per la vigilia di Natale, ma ho preso solo l'idea.
Le ho preparate in versione intolleranti al lattosio per mia figlia, cambiando gli ingredienti.
La tua idea è piaciuta a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Grazie.">
Angela
Ciao Angela si anche io ho acquistato quella rivista fammi sapere ciao
Rosablu71
Ciao Anna, ho visto una ricetta simile la scorsa settimana su una rivista di cucina.
Dovresti farti pagare i diritti d'autore!!!!!!!!!!!!!!!
A parte gli scherzi, la tua idea è bellissima e la farò per la cena del 24, dovrò solo cambiare gli ingredienti per le intolleranze di mia figlia. Mi immagino già la tavola apparecchiata!!!!!!!!!!!!!!!!
Baci
Angela
::::
Rosablu71
Grazie Sara
Rosablu71
Anna che bella questa ricetta !!!!!!!!! Sei bravissima!!!!
Sara
Idea molto originale e sicuramente squisita...
Grazie Sonia ::::::
Rosablu71
Anna sono veramente belle, si presentano molto bene....bravissima
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