Ingredienti
- 120 grammi di acqua
- 130 grammi di zucchero semolato
- 5 grammi di liquirizia pura a tocchetti
- 12 grammi di gelatina in fogli
- 50 grammi zucchero semolato, PER FINITURA CARAMELLE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa mette in ammollo la gelatina in fogli per 10 Minuti in acqua fredda
Nel frattempo inserite le "coperchio chiuso" lo zucchero e la liquirizia e fare in polvere il composto 10 Sec Vel 10
Ora unite l'acqua e cuoce il tutto per 5 Minuti 100° Vel1 e otterete questo composto
Una volta pronto unite la gelatina ben srtizzata che avremo messo in ammollo precedentente e poi fate cuocere ancora un 1Minuto 100° Vel 1 in modo che la gelatina si ammalgami bene
Traferite il composto in uno stampo da plum cake antiaderente con in fondo la carta forno oppure in uno stampo di silicone o stampo silicone di cioccolatini e metterlo per 30minuti in frizer e poi passatelo in frigorifero per altri 30 Minuti vedete voi se serve ancora altro tempo per far indurire il nostro composto a me e' bastato un ora ma prima di fare le nostre caramelle controllate se e' ben sodo
A questo punto togliere dallo stampo e mettere il nosdtro composto su un tagliere e con aiuto di un coltello taglaite dei cubetti
Poi passateli nello zucchero semolato
una volta pronte mettere le nostre caramelle gommose alla liquirizia nel frigorifero fino al momento di magiarle
P-S. si conservano per 2 giorni in frigorifero essendo caramette fatte in casa non ci sono conservanti vari e se vedete che lo zucchero si sciolga un po' prima di servirle ripassate un po ancora nello zucchero
Caramelle Gommose Casalinghe
Consiglio
P-S. ricetta presa da internet ma modificata rispetto all'originale a miei gusti ed addtta al bimby ho deciso di fare queste caramelle gommose casalinghe perche' io adoro la liquirizia
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvo la ricetta. Brava!!
Ho solo un dubbio... non è che il freezer va in malora mettendo dentro il composto ancora caldo?
Riccardo
anch'io sono liquidipendente! grazie dell chicca..............
maurizio
Grazie 10000
Rosablu71
5 STELLINE
cielo
Bella Ricetta! da fare sicuramente
Grazie Luana che piacere sentirti tt bene e grazie anche a te Giovanna
Rosablu71
brava anna
ammila
brava Anninna formidabile come solo tu sei...adoro la liquirizia....ricetta salvata e da fare al più presto
ciao Anna, la proverò sicuramente
Bimby per tutti
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