thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Caramello alla zucca

  • 50 grammi sciroppo di zucca, come da mia ricetta (vedi link nei consigli)
  • 140 grammi panna
  • 110 grammi zucchero
  • 85 grammi Burro a pezzi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la panna (30%di grassi) lo zucchero, il burro a pezzi lo sciroppo di zucca posizionare il misurino 12 minuti a Varoma.

    Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.

    Servire su dolci oppure anche spalmato su fettine di pane.

Consiglio

Prepara in anticipo lo sciroppo di zucca seguendo la mia ricetta https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/sciroppo-di-zucca/5vmpy30w-807a9-734185-d2121-mkq19cj2

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Caramello alla zucca

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento