Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 07-01-2020
modificata: 07-01-2020
Ingredienti
Caramello alla zucca
- 50 grammi sciroppo di zucca, come da mia ricetta (vedi link nei consigli)
- 140 grammi panna
- 110 grammi zucchero
- 85 grammi Burro a pezzi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la panna (30%di grassi) lo zucchero, il burro a pezzi lo sciroppo di zucca posizionare il misurino 12 minuti a Varoma.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Servire su dolci oppure anche spalmato su fettine di pane.
Consiglio
Prepara in anticipo lo sciroppo di zucca seguendo la mia ricetta https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/sciroppo-di-zucca/5vmpy30w-807a9-734185-d2121-mkq19cj2
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti