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Preparazione
3h 25min
Total
3h 25min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2013
modificata: 30-05-2014

Ingredienti

PER BASE

  • 300 grammi di biscotti al cacao
  • 100 grammi di burro sciolto
  • 2 cucchiai di miele

PER FARCIA

  • 750 grammi di ricotta vaccina fresca
  • 300 grammi di sciroppo di menta
  • 250 grammi di panna fresca montata
  • 50 grammi di latte
  • 20 grammi di gelatina in fogli

PER COPERTURA

  • 150 grammi di cioccolato fondente
  • 40 di burro morbido

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa mettere i biscotti al cacao nelcoperchio chiuso e tritare 5 Sec Vel 8

  2. Nel frattempo mettere sul fuoco un pentolino con il burro e fate scioglire a fuoco basso una volta sciolto unite i 2 cucchiai di miele e mescolate bene e poi versate dentro in una ciotola con i biscotti che avremo tritato precedentemente mescolate bene il tutto

  3. Otterete cosi questo impasto per fare la nostra base del nostro cheesecake 

  4. Prendere una tortiera da 26 cm  con cernierae metterci sul fondo carta forno poi chidetela  e spennellare con un po' di burro i bordi in questo modo si facilitera' quando dovremo sfornare il dolce 

  5. Ora mettere il nostro composto di biscotti al cacao e facciamo aderere bene e poi mettere in frigorifero fino al momento del bisogno nel frattempo prendere una cipotola con acqua fredda e fate ammolare la gelatina in fogli per 10 Minuti

  6. Concoperchio chiuso pulito montiamo la panna deve essere semi montata 2 Minuiti con Farfalla Vel 3  una volta che sara' pronta togliera e metterela in frigorifero sempre sul fornello mettere il latte a farscaldare epoi strizzare bene la gelatina ed unitela e mescolate bene fino a scioglierla bene 

  7. Senza lavare ilcoperchio chiuso mettere la ricotta il sciroppo di menta e mescolate il tutto per 1 Minuto Vel 3 poi unite il latte con la gelatina che sara' gia' sciolta e mescolate ancora per 50 Sec Vel 3 

  8. In fine toglire la nostra farcia e incorporate delicatamnete la panna dal basso verso l' alto una volta che si sara' amalgamato il tutto riprendere la nostra base di biscotto che avremo lasciato in frigorifero 

  9. A questo punto livellare bene e metterla nel frigorifero 

  10. Concoperchio chiuso pulio facciamo la glassa al cioccolato tritre il cioccolato 10 Sec Vel 10 

  11. Fate scioglire per 7 Minuti 60° Vel 1 e quando manca un 1 minuto alla fine unite il burro morbido 

  12. Quando e' pronta versatela sul nostro cheesecake e livellare bene con una spatola come ho fatto io 

  13. Ora mettere  in frigorifero per 3/4 ore prima di mangiare il nostro CheeseCake 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CheeseCake con Ricotta e Menta

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