Ingredienti
per l'impasto
- 440 grammi farina 00
- 60 grammi burro
- 1 cubetto LIEVITO BIRRA
- 80 grammi zucchero
- 160 grammi latte intero
per la frittura
- olio di semi di girasole
- zucchero .q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale zucchero, lievito e latte e far sciogliere per 2 min.50° vel.1, aggiungere farina e burro e impastare per 5 min. vel..Mettere da parte a lievitare per 1 ora e mezza.
Stendere la pasta col matterello dello spessore di 5 mm e formare delle ciambelline usando dei dischi o formine.
Far lievitare ancora mezz'ora e poi friggere in olio caldo (non bollente, altrimenti non cuociono bene all'interno). Sgocciolare e passarle nello zucchero.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Per la lievitazione, trovandoci in un periodo freddo, io lascio l'impasto in forno tiepido e spento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Peccato che tu abbia cambiato le dosi. A me vengono sempre soffici. Per le prossime volte ti consiglio per qualsiasi ricetta di aumentare gli ingredienti in proporzione facendo i calcoli. È un po' seccante ma la riuscita è identica.
Buona giornata.
Angela
Ho aumentato la farina a 500 g, il latte a 170, solo mezzo cubetto di lievito e raddoppiato i tempi. Credo avrei dovuto aggiungere altri 20 g di liquidi e stendere l'impasto un po' più alto, perché non sono venute belle soffici.
Cmq bellissime e spazzolate in breve.
Anche io talvolta apporto variazioni alle ricette postate.
Sono sicura che sono state buone.
Ciao
Angela
Magat
grazie
Grazie a tutte!
Angela
Grazie per la fiducia, Laura!
Angela
Si, è spiga, con le variazioni della piattaforma ho trovato alcune piccole differenze nelle ricette.
Angela
CHE BELLE E CHE BUONE DEVONO ESSERE.... DA PROVARE...
Laura 70+gfi
Impastare 5 minuti a quale velocità? Non si legge. O è forse spiga?
Dandan
Are you sure to delete this comment ?