Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 2 uova
- 160 grammi di latte
- 1 cubetti di lievito di birra
- 40 grammi di zucchero
- 50 grammi di fecola di patate
- 50 grammi di olio di semi (o burro fuso e freddo)
- 500 grammi di farina circa
- 1 estratto di limone
- 1 cucchiai di liquore, ( mistrà, anice, rum...)
- 1 pizzico di sale
- olio per friggere
- zucchero semolato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere il lievito e il latte nel"coperchio chiuso" 2 min 37° vel 2.
Quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti e far andare 5-6 min vel"velocità spiga" , traferire sulla spianatoia e lavorare frino ad ottenere un panetto omogeneo e non appiccicoso (se occorre aggiungere ancora un pizzico di farina). Quindi disporre le ciambelline sui vassoi infarinati ben distanziate, coprire e lasciare lievitare per circa 2 ore (o comunque fino al raddoppio del volume). Scaldare l'olio e tuffarci le ciambelline finchè diventano dorate, scolare e prima che raffreddino passarle nello zucchero semolato. - Dividere in due parti e stendere ad uno spessore di 1-1.5 cm, quindi aiutandosi con dei taglia pasta fare tanti dischi al centro dei quali ritagliare un disco più piccolo.
(Se non si hanno a disposizione i tagliapasta si possono fare tanti rotolini di cui si uniscono le estremità attorcigliandole tra loro) - Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
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Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
buonissimo!! grazie della ricetta
grazie Isabella per averle provate!!!
OTTIME già finite!!!!!
Ottime!! Le ho fatte con 20gr di lievito madre e ho fatto la sera l'impasto e formate le ciambelline. Fatte lievitare tutta la notte e fritte la mattina nella friggitrice a 170 gradi
Ciao le ho fatte sono buonissime
Grazie mille per la ricetta
Vanina
non è che sono buone ma di piuuu!!!!!! sono durate pochissimo. Da provare con la crema ASSOLUTAMENTE
robertaa
per metterci la crema le tagli senza buco immagino , a mò di bombolone, comunque grazie per averle provate
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