
Ingredienti
- 300 grammi di cioccolata bianca buona
- 30 grammi di arancia candita tritata
- 70 grammi di croccante di avena (cerali )
- 300 grammi di cioccolata bianca buona
- 30 grammi di arancia candita tritata
- 70 grammi di croccante di avena (cerali )
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per prima cosa inserite nel
"coperchio chiuso" l'arancia candita e tritalela per 10 Sec Vel 10 e metterla da parte
Ora senza lavare il
"coperchio chiuso" unite la cioccolata a pezzi e tritare per 10 Sec Vel 10 e riunite con la spatola
A questo punto fate sciogliera la cioccolata per 6 Minuti Vel 1 a 50/60 °
Nel frattempo prepare i croccante di avena sbriciolati con le mani e
Quando la cioccolata sara' sciolta unite il croccante d'avena e la arancia candita tritata precedentemente, mescolate il tutto per 30 /40 secondi
Una volta mescolato il tutto prendete uno stampo da plum cake e foderatelo con carta forno, inserite l'impasto, livellate bene con una spatola e mettete il frigorifero a far rassodare per almeno 3 o 4 ore prima di mangiarlo
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Consiglio
P.S. questa cioccolata l'ho vista in un supermercato e mi e' venuta voglia di riproprola con il bimby idale da regalre o confezionata intera oppre a pezzi e messa in sachetti da regalare anche per natale e non solo A una volta fatto conservare in frigorifero per un po' di giorni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie 1000 per averli provati e felice che ti siano piaciuti
Rosablu71
Peccato che non ci sono sette stelline.....A DIR POCO STRAMERAVIGLIOSI....un successone....
Grazie a te contentissima che ti siano piaciuti
Rosablu71
Carissima,
Ho fatto il cioccolato con la sola parte arancione dell'arancia, a dir poco fantastico!!
anziché mettere i cereali, avevo in casa dei rimasugli sbriciolati dei corn flakes ed ho utilizzato quelli
grazie per i consigli e per le tue deliziose ricette!!!
Patrizia
Ciao Patrizia ti ho inviato un messaggio
Rosablu71
Buongiorno Anna,
volevo sapere se al posto di utilizzare l'arancia candita, che in casa non piace molto, posso usare la buccia di arancia non trattata.
Grazie mille e buona domenica a tutte le bimbyne
Patrizia
Grazie Marta e grazie anche a Silvana ed Enrica e un grazie ancora a tutte
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Ciao.
Per tritare piccole quantità nel bimby avvialo ad una velocità di 7-8 e con le lame in movimento inserisci quello che devi tritare dal foro. Vale anche per aglio, prezzemolo, cipolle... Etc. etc. Così a me riesce sempre. Buona serata a tutti
Bellissima ricetta Anna!!!!!!!!!!!Complimenti, la farò al più presto.

Angela