thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
4h 7min
Total
4h 7min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2013
modificata: 24-03-2021

Ingredienti

  • 300 grammi di cioccolata bianca buona
  • 30 grammi di arancia candita tritata
  • 70 grammi di croccante di avena (cerali )

  • 300 grammi di cioccolata bianca buona
  • 30 grammi di arancia candita tritata
  • 70 grammi di croccante di avena (cerali )

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa inserite nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'arancia candita e tritalela per 10 Sec Vel 10 e metterla da parte 

  2. Ora senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" unite la cioccolata a pezzi e tritare per 10 Sec Vel 10 e riunite con la spatola 

  3. A questo punto fate sciogliera la cioccolata per 6 Minuti Vel 1 a 50/60 ° 

  4. Nel frattempo prepare i croccante di avena sbriciolati con le mani e 

  5. Quando la cioccolata sara' sciolta unite il croccante d'avena e la arancia candita tritata precedentemente, mescolate il tutto per 30 /40 secondi 

  6. Una volta mescolato il tutto prendete uno stampo da plum cake e foderatelo con carta forno, inserite l'impasto, livellate bene con una spatola e mettete il frigorifero a far rassodare  per almeno 3 o 4 ore prima di mangiarlo 

  7. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Consiglio

P.S. questa cioccolata l'ho vista in un supermercato e mi e' venuta voglia di riproprola con il bimby idale da regalre o confezionata intera oppre a pezzi e messa in sachetti da regalare anche per natale e non solo A una volta fatto conservare in frigorifero per un po' di giorni 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cioccolatini a modo Mio

Stampa:

Commenti

  • 30. marzo 2014 - 23:03

    Grazie 1000 per averli provati e felice che ti siano piaciuti tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 30. marzo 2014 - 21:06
    5.0

    Peccato che non ci sono sette stelline.....A DIR POCO STRAMERAVIGLIOSI....un successone.... tmrc_emoticons.D

  • 7. febbraio 2014 - 21:48

    Grazie a te contentissima che ti siano piaciuti  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 7. febbraio 2014 - 17:02

    Carissima,

    Ho fatto il cioccolato con la sola parte arancione dell'arancia, a dir poco fantastico!!

    anziché mettere i cereali, avevo in casa dei rimasugli sbriciolati dei corn flakes ed ho utilizzato quelli  tmrc_emoticons.)

    grazie per i consigli e per le tue deliziose ricette!!!

    Patrizia

  • 2. febbraio 2014 - 11:07

    Ciao Patrizia ti ho inviato un messaggio  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 2. febbraio 2014 - 10:16

    Buongiorno Anna,

    volevo sapere se al posto di utilizzare l'arancia candita, che in casa non piace molto, posso usare  la buccia di arancia non trattata. 

    Grazie mille e buona domenica a tutte le bimbyne 

    Patrizia

  • 30. gennaio 2014 - 23:09

    Grazie Marta e grazie anche a Silvana ed Enrica e un grazie ancora a tutte  tmrc_emoticons.)

    Rosablu71

  • 30. gennaio 2014 - 21:46

    Complimenti per la prima pagina!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 30. gennaio 2014 - 20:42

    Ciao.

    Per tritare piccole quantità nel bimby avvialo ad una velocità di 7-8 e con le lame in movimento inserisci quello che devi tritare dal foro. Vale anche per aglio, prezzemolo, cipolle... Etc. etc. Così a me riesce sempre.  Buona serata a tutti

  • 30. gennaio 2014 - 20:37

    Bellissima ricetta Anna!!!!!!!!!!!Complimenti, la farò al più presto. Love Love


    Angela


    Wink

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: