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Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 21
published: 05-11-2001
modificata: 01-03-2022

Ingredienti

Crema Bimby

  • 500 grammi di latte
  • 100 grammi di zucchero
  • 2 uova
  • 50 grammi di farina
  • 1 bustina di vanillina, o scorza di limone
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare lo zucchero e la scorza di limone per 20 sec. A Vel. Turbo.
  2. Unire gli altri ingredienti e cuocere: 7 min. 80° Vel. 4.
  3. Versare metà della crema in una ciotola, unire il cacao alla crema rimasta e mescolare per 10 sec. A Vel. 4.
  4. Versarla accanto alla crema gialla.

Consiglio

CONSIGLI: si può raddoppiare la dose aumentando a 12 min. il tempo di cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
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Crema Bimby

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Commenti

  • 29. aprile 2016 - 17:22

    Invece di 50gr di farina  ce  ne vuole 100gr

     

  • 1. agosto 2015 - 23:54
    2.0

    È venuta liquida Cry

    Ho usato il latte intero e le estrazioni alla lettera.. Il sapore buono, ma troppo liquida, anche dopo qualche minuto 

  • 22. settembre 2014 - 17:00

    Sì può usare la farina di riso? Se dimezza le dosi quanto tempo di cottura?

     

  • 23. febbraio 2014 - 12:53

    Io sempre preparo con latte senza lattosio, ma ho provato anche con latte di riso e zucchero di canna ed è venuta buonissima.  Servita sopra delle amarene  Love

    Se viene liquida si possono prolungare la cottura, se viene densa si possono aggiungere ancora latte e prolungare la cottura. Bimby ci permette di correggere come vogliamo. tmrc_emoticons.;)

  • 26. gennaio 2012 - 22:50

    Grazie mille. gio


    gio 81

  • 26. gennaio 2012 - 22:48

    vai tranquilla, sostituisci pure con la fecola di patate l'amido di mais


    mluisa


  • 26. gennaio 2012 - 22:44

    scusami quindi posso sostituire la farina con la fecola di patate? gio


    gio 81

  • 26. gennaio 2012 - 22:12

    ottima la faccio spesso anche se io personalmente preferisco sostituire la farina con l'amido di frumento, ritengo che il risultato sia  un pò più delicato, ed al posto del cacao metto qualche cucchiaiata di nutella Love ...

  • 26. gennaio 2012 - 22:04

    Help!!! domani sera devo preparare la crema per la torta di una mia amica, cioe riformulo sto aiutando una mia amica a fare una torta di compleanno  e mi ha chiesto di sostituire la farina con la fecola di patate per problemi di allergia. Posso farlo? o cambiano le dosi o tempi di cottura??? Grazie gio


    gio 81

  • 18. marzo 2010 - 19:36

    ciao io adopero il latte ad alta digeribilità e non ho problemi la crema viene fantastica! secondo me può esserci stato un errore nel peso dgli ingredienti infatti basta poca farina in meno a far risultare subito la preparazione più morbida... riprova e vedrai che viene bene!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

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