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Ingredienti
Crema agli amaretti salva-dessert
- 120 grammi amaretti
- 140 grammi zucchero
- 500 grammi mascarpone
- q.b. latte o panna
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Polverizzare a vel Turbo per 15 secondi gli amaretti con lo zucchero.
- Aggiungere il mascarpone e mescolare per 15 secondi a vel 5. Aggiungere se necessario latte o panna (circa 30 gr dipende da quanto è cremoso il mascarpone) per rendere più fluida la crema.
- Servire in coppette monoporzione.
Consiglio
questa crema è, come dice il suo nome, un dolce semplice e veloce per salvarti quando sbagli il dolce che avevi programmato.
si può servire così com'è, oppure con una dadolata di pesche e mettendo a fianco una quenelle (pallina) di crema o ancora con dei ventagli di sfoglia.
può essere anche una crema di accompagnamento per altri dolci.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona ma troppo dolce prossima volta metto un po' meno zucchero e un po' più panna. Come buon gusto
Appena gustata con genitori e suoceri! Complimentoni
unica variante, ho tolto lo zucchero e ho messo un paio di cucchiaini scarsi di zucchero a velo vanigliato in quanto era aperto e dovevo finirlo!
Salvata tra le mie
in estremo ritardo ringrazio il Team Bimby x la prima pagina,tutti gli amici che mi hanno fatto i complimenti e coloro che provano la ricetta.geazie!☺
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Giorgia-Silk2205
Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!
Fatta ora. Messa metà quantità dello zucchero e risultava ancora leggermente troppo dolce. Ma consistenza e abbinamento con le pesche fantastici! Da provare:veloce e risultato garantito. Grazie per la condivisione!
Molto buona...forse per il mio personalissimo gusto un pelino troppo dolce, ma l'ho servita con una dadolata di pesche condite con limone e zucchero, ed è stata un successo in quanto smorzava la dolcezza della crema. Grazie per aver condiviso questa ricetta con noi...
Buona. proveremo.
Da provare assolutamente!!!
la salvo tra le mie
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Ho già provato questa ricetta diverse volte ed è piaciuta moltissimo.
Complimenti per la prima pagina e 5 stelline per te!!!