Ingredienti
- 60 gr di amaretti
- 30 gr di spumiglie
- 1 albume 100 mascarpone
- 200 gr di panna liquida
- da montare
- 70 gr di zuccero a velo
- PER DECORARE QUALCHE
- SPUMIGLIA qualche amaretti
- E CIOCCOLATA FONDENTE A SCAGLIE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PRIMA DI TUTTO FARE LO ZUCCHERO A VELO E METTRE DA PARTE senza lavare il boccale mettere gli amaretti e le spumiglie 3 sec vel 3/4 aggiungere il mascarpone e lo zucchero a velo amalgamare 15 sec vel 3/4 e mettere da parte lavare il boccale e asciugarlo bene montare l'albume con la farfalla 3 minuti vel4 e mettere da parte senza lavare il boccale montare la panna sempre con la farfalla vel 3 fin che non monta incorporare alla nostra panna delicatamente albume montato e il composto mascarpone e amaretti amalgamare sempre con la nostra farfalla 40 sec vel 2/3 a questo punto mettere il composto in bicchieri e decorare con le spumiglie amaretti sbricciolati e scaglie di cioccolato far riposare per almeno 2 ore prima di servire il vostro dessert
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
SONO LE MERINGHE ciao ASANTORO
Rosablu71
si sono le meringhe ciao chya72
Rosablu71
Ciao!!!!!!!!!
Dalle mie parti sono delle meringhe piccole..
Buon Natale!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
SCUSAMI, MA LE SPUMUGLIE COSA SONO?
Angela
A DIMENTICAVO BUON NATALE A TUTTE
Rosablu71