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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 24-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 gr di amaretti
  • 30 gr di spumiglie
  • 1 albume 100 mascarpone
  • 200 gr di panna liquida
  • da montare
  • 70 gr di zuccero a velo
  • PER DECORARE QUALCHE
  • SPUMIGLIA qualche amaretti
  • E CIOCCOLATA FONDENTE A SCAGLIE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PRIMA DI TUTTO FARE LO ZUCCHERO A VELO E METTRE DA PARTE senza lavare il boccale mettere gli amaretti e le spumiglie 3 sec vel 3/4 aggiungere il mascarpone e lo zucchero a velo amalgamare 15 sec vel 3/4 e mettere da parte lavare il boccale e asciugarlo bene montare l'albume con la farfalla 3 minuti vel4 e mettere da parte senza lavare il boccale montare la panna sempre con la farfalla vel 3 fin che non monta incorporare  alla nostra panna delicatamente albume montato e il composto mascarpone e amaretti amalgamare sempre con la nostra farfalla 40 sec vel 2/3  a questo punto mettere il composto in bicchieri e decorare con le spumiglie amaretti sbricciolati e scaglie di cioccolato far riposare per almeno 2 ore prima di servire il vostro dessert


Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crema di mascarpone agli amaretti

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