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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Pasta frolla leggera:
  • 200 g farina
  • 100 g fecola di patate
  • 60 g burro morbido
  • 60 g ricotta
  • un uovo intero
  • un tuorlo
  • 50 g zucchero
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di lievito per dolci, .
  • Crema bimby come libro base:
  • 500 g latte intero
  • 100 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g farina
  • una bustina di vanillina
  • Decorazione:
  • Frutta fresca a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Per la frolla:  Versare nel boccale tutti gli ingredienti e impastare 20 sec. vel.5. Far riposare l'impasto nella pellicola in frigorifero per 20 minuti.


    Per la crema:  Versare nel boccale tutti gli ingredienti e cuocere 7 min. 90° vel.4. Versare la crema in una ciotola e lasciarla raffreddare


    Prendere uno stampo per crostate e tagliare la carta forno su misura. Stendere sulla carta forno la pasta frolla formando tutto il cerchio della tortiera, bucherellare il fondo con una forchetta e infornare a 180° per 20 minuti circa. Una volta cotta far raffreddare.


    Prendere la base della nostra crostata, farcirla con la crema bimby e decorare la superficie con la frutta fresca tagliata in pezzi. se piace decorare con gelatina. Mettere in frigo e servire dopo 3\4 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crostata con frutta fresca

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Commenti

  • 23. maggio 2014 - 12:16

    Anche io utilizzo sempre questa pasta frolla leggera per le mie crostate...non l'ho mai fatta con la frutta!!! domani proverò a farla, dato che a pranzo ho i miei suoceri..spero di far bella figura!!  Big Smile

    domanda: sulla frutta è meglio mettere zucchero e limone o solo gelatina?

     


    ..innamorata del Bimby  velocità soft"velocità soft" velocità spiga"velocità spiga" coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  • 1. febbraio 2014 - 16:22

    Ciao vorrei gentilmente sapere di quanti centimetri deve essere piú o meno lo stampo.grazie in anticipo!!!

  • 18. agosto 2012 - 18:40
    4.0

    Questa torta è leggera e molto buona. Io ho aggiunto alla crema bimby succo e scorza di un limone e il risultato è stato ottimo, un gusto raffinato! Grazie di questa ricetta da ripetere sicuramente!

  • 25. febbraio 2011 - 19:10

    Ottima idea Romi. La pasta frolla il giorno dopo si ammorbidisce un pò quindi si gusta meglio tmrc_emoticons.;)

    C I A O

  • 23. febbraio 2011 - 15:31

    ciao, in questi giorni stavo proprio pensando di prepararla x domenica a pranzo... più che altro ti voglio chiedere un consiglio: posso prepararla sabato pomeriggio x domenica a pranzo? potrei prepararla tutta sabato e domenica mattina, sistemarci sopra la frutta fresca? che dici... ? grazieeeeeeeeeeeee


    Bimby Forever 

  • 10. marzo 2010 - 16:00

    Ciao fior di zucca sono contenta di averti dato un'idea...tmrc_emoticons.p  Sicuramente ti verrà buonissima...

  • 10. marzo 2010 - 14:48

    Oggi ho aperto il sito avendo idea di cercare una ricetta proprio per una crostata di frutta e....


    ecco la tua! Bella, bellissima, complimenti.


    Domenica la preparerò, e ti dirò com'è venuta.


    Saluti!!! Cooking 7

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