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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-11-2010
modificata: 09-09-2022

Ingredienti

Risotto al salmone

  • 400 g riso
  • 150 g salmone
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. prezzemolo fresco
  • 1 misurino di vino bianco
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 900 g acqua bollente
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 noce di burro

Accessori che ti serviranno

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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale aglio prezzemolo e metà salmone, tritare: 15 sec. vel.5.

  2. Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.3.

  3. Unire il riso e tostare: 2 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1, bagnando con il vino.

  4. Versare l'acqua, i dadi e il rimanente salmone tagliato a pezzettini. Cuocere: 13 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1.

  5. Amalgamare il tutto con una noce di burro o con panna da cucina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto al salmone

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Commenti

  • 29. marzo 2023 - 23:11

    Salve, che tipo di riso bisogna usare?

  • 28. marzo 2020 - 11:39

    Devo preparare il riso al salmone e ho visto che alcune ricette mettono la farfalla, la devo mettere o no? E poi il simbolo vicino100°antiorario"antiorario" significa che va girato al contrario?

  • 3. gennaio 2019 - 11:58
    4.0

    grazie per la ricetta

  • 17. settembre 2018 - 21:29
    4.0

    Buona complimento

  • 7. ottobre 2017 - 15:02

    Ho dimezzato le dosi perché siamo in 2, e aumentato la cottura del riso di 3 minuti.
    Inoltre ho aggiunto un cucchiaio di sals di pomodoro per dare un tocco di colore...risultava un po' anemico alla vista sennò!
    Comunque ottimo! Complimenti 😊

  • 18. dicembre 2016 - 19:36

    molto buono, a mio avviso si sente poco il salone, forse cè da aumentarlo un poco, a seconda del gusto personale. Alla fine non ho aggiunto la panna ma solo il burro

  • 12. novembre 2015 - 20:00

    Lo voglio provare stasera , dopo aver letto i commenti deve esser buono tmrc_emoticons.;)

     

  • 9. agosto 2015 - 11:30
    5.0

    dopo anni dalla tua proposta, provato ieri sera con il salmone affumicato e panna alla fine E ospiti esigenti a casa. Ottimo

  • 30. giugno 2015 - 15:46
    2.0

    Buono!

  • 29. dicembre 2014 - 11:20

    Fatto la sera della vigilia.........una vera schifezza! Sono d'accordo con PAFFUBIMBY dosi e tempi sbagliati. Il riso non si è cotto anche allungando i tempi e alla fine lo abbiamo mangiato per non buttarlo!


    Erminia

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