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Ingredienti
Risotto al salmone
- 400 g riso
- 150 g salmone
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- q.b. prezzemolo fresco
- 1 misurino di vino bianco
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 900 g acqua bollente
- 2 cucchiai di panna
- 1 noce di burro
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale aglio prezzemolo e metà salmone, tritare: 15 sec. vel.5.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.3.
Unire il riso e tostare: 2 min. 100°
"antiorario" vel.1, bagnando con il vino.
Versare l'acqua, i dadi e il rimanente salmone tagliato a pezzettini. Cuocere: 13 min. 100°
"antiorario" vel.1.
Amalgamare il tutto con una noce di burro o con panna da cucina.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salve, che tipo di riso bisogna usare?
Devo preparare il riso al salmone e ho visto che alcune ricette mettono la farfalla, la devo mettere o no? E poi il simbolo vicino100°
"antiorario" significa che va girato al contrario?
grazie per la ricetta
Buona complimento
Ho dimezzato le dosi perché siamo in 2, e aumentato la cottura del riso di 3 minuti.
Inoltre ho aggiunto un cucchiaio di sals di pomodoro per dare un tocco di colore...risultava un po' anemico alla vista sennò!
Comunque ottimo! Complimenti 😊
molto buono, a mio avviso si sente poco il salone, forse cè da aumentarlo un poco, a seconda del gusto personale. Alla fine non ho aggiunto la panna ma solo il burro
Lo voglio provare stasera , dopo aver letto i commenti deve esser buono![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
dopo anni dalla tua proposta, provato ieri sera con il salmone affumicato e panna alla fine E ospiti esigenti a casa. Ottimo
Buono!
Fatto la sera della vigilia.........una vera schifezza! Sono d'accordo con PAFFUBIMBY dosi e tempi sbagliati. Il riso non si è cotto anche allungando i tempi e alla fine lo abbiamo mangiato per non buttarlo!
Erminia
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