Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
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Difficoltà
facile
Ingredienti
Funghi champignon ripieni
- 20 funghi champignon, media grandezza
- 1 scalogno
- 20 g olio extravergine di oliva
- 100 g pane raffermo
- 50 g parmigiano
- q.b. prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale: pane, formaggio e prezzemolo: tritare: 10 sec. vel. 8 e mettere il trito da parte;
- Pulire i funghi e separare il gambo dalle cappelle;
- Nel boccale inserire lo scalogno tritarlo: 5 sec. vel. 7;
- Aggiungere l'olio extra vergine e far rosolare lo scalogno 3 min. 100° vel. 2;
- Unire i gambi dei funghi e tritare 5 sec. vel. 6;
- Mettere un pizzico di sale e cuocere 10 min. 100° vel. 1;
- In una teglia da forno disporre le cappelle dei funghi, insaporirle con un pizzico di sale;
- Una volta cotti i gambi unire il pangrattato condito tenuto da parte, amalgamare il tutto con la spatola e riempire le cappelle;
- Dare alla fine un giro d'olio ed infornare a 180° per 30 min. circa;
- Servire i funghi su un piatto da portata guarnendoli con del prezzemolo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Io ho usato pane grattugiato, poi invece del sale assieme ai gambi o messo il dado aromatizzato di fungo
Ottimi
Fatti con aggiunta di 1 uovo e del macinato di pollo condito....ottimi
sono buonissimi e molto gustosi
Bella variante quella della salsiccia. Proverò sicuramente.
io per il ripieno, solo in inverno pero', aggiungo una salsiccia sbriciolata
li ho provati sono una favola!!!