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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-03-2011
modificata: 19-02-2018

Ingredienti

Funghi champignon ripieni

  • 20 funghi champignon, media grandezza
  • 1 scalogno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g pane raffermo
  • 50 g parmigiano
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale: pane, formaggio e prezzemolo: tritare: 10 sec. vel. 8 e mettere il trito da parte;
  2. Pulire i funghi e separare il gambo dalle cappelle;
  3. Nel boccale inserire lo scalogno tritarlo: 5 sec. vel. 7;
  4. Aggiungere l'olio extra vergine e far rosolare lo scalogno 3 min. 100° vel. 2;
  5. Unire i gambi dei funghi e tritare 5 sec. vel. 6;
  6. Mettere un pizzico di sale e cuocere 10 min. 100° vel. 1;
  7. In una teglia da forno disporre le cappelle dei funghi, insaporirle con un pizzico di sale;
  8. Una volta cotti i gambi unire il pangrattato condito tenuto da parte, amalgamare il tutto con la spatola e riempire le cappelle;
  9. Dare alla fine un giro d'olio ed infornare a 180° per 30 min. circa;
  10. Servire i funghi su un piatto da portata guarnendoli con del prezzemolo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Funghi champignon ripieni

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