thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g zucca, rossa pulita e tagliata a dadini
  • 400 g riso
  • 20 g cipolla
  • 50 g olio, extra v.o.
  • 50 g burro
  • 50 g parmigiano
  • 10 g prezzemolo
  • 100 g vino bianco secco
  • 2 dadi vegetali
  • 900 acqua bollente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiare: 10 sec. vel.8. Aggiungere il prezzemolo con lame in movimento a vel.5, se occorre qualche colpo di turbo. Mettere da parte.

    Inserire nel boccale olio e cipolla, soffriggere: 3min. 100° vel.4. Unire la zucca e qualche colpo di turbo e cuocere 2min. 100° vel.1.

    Unire il riso e tostare: 2min. 100° antiorario"antiorario" vel.1. 

     Versare il vino e sfumare: 1 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1.

    Aggiungere l'acqua bollente e i dadi vegetali, cuocere: 13min. 100° antiorario"antiorario" vel.1.

    Mantecare con il burro, aggiungere il parmigiano al prezzemolo e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alla zucca rossa

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: