thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g acqua tiepida
  • un cubetto di lievito di birra
  • un cucchiaino di zucchero
  • 500 g di, manitoba
  • un cucchiaino di sale
  • 10 g di olio, extra v.o.
  • semi di sesamo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale: acqua, lievito e zucchero: 20 sec. vel.2.

    Aggiungere: farina e sale, impastare: 5 min. coperchio chiuso"coperchio chiuso" velocità spiga"velocità spiga" .

    Far riposare l'impasto in una ciotola ben oleata e spennellare d' olio anche la superfice. Coprire la ciotola con della pellicola trasparente e far lievitare in luogo caldo per circa un'ora.

    Lavorare lievemente l'impasto e dividerlo in tre parti uguali, dare a ciascuna parte la forma di un filoncino e incidere con un coltello ogniuna con tagli diagonali. Disporre i filoncini sulla placca del forno, ricoperta con cartaforno leggermente infarinata.

    Coprire il tutto con un telo e far lievitare per altri 90 min. circa.

    Spennellare i filoncini con acqua tiepida e cospargerli con dei semi di sesamo.

    Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Filoncini al sesamo

Stampa:

Commenti