Ingredienti
- 300 g acqua tiepida
- un cubetto di lievito di birra
- un cucchiaino di zucchero
- 500 g di, manitoba
- un cucchiaino di sale
- 10 g di olio, extra v.o.
- semi di sesamo q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale: acqua, lievito e zucchero: 20 sec. vel.2.
Aggiungere: farina e sale, impastare: 5 min. "coperchio chiuso" "velocità spiga" .
Far riposare l'impasto in una ciotola ben oleata e spennellare d' olio anche la superfice. Coprire la ciotola con della pellicola trasparente e far lievitare in luogo caldo per circa un'ora.
Lavorare lievemente l'impasto e dividerlo in tre parti uguali, dare a ciascuna parte la forma di un filoncino e incidere con un coltello ogniuna con tagli diagonali. Disporre i filoncini sulla placca del forno, ricoperta con cartaforno leggermente infarinata.
Coprire il tutto con un telo e far lievitare per altri 90 min. circa.
Spennellare i filoncini con acqua tiepida e cospargerli con dei semi di sesamo.
Cuocere in forno caldo a 220° per circa 20 min.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Rosa. Adoro il pane :P
brava micetta , ottimo pane ciao rosa