thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g fusilli
  • 450 g cimette di cavolfiore
  • 50 g olio, extra v. o.
  • 1 spicchio d'aglio
  • 300 g passata di pomodoro
  • 50 gpecorino o parmigiano
  • un mazzetto di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare il cavolfiore dividerlo in cimette, lavarlo e sgocciolarlo.

    Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel.7 e metterlo da parte.

    Tritare l'aglio: 5 sec. vel.5 unire l'olio nel boccale ed insaporire: 2 min. 100° vel.1.

    Aggiungere la passata di pomodoro, le cimette di cavolfiore, sale e pepe. Cuocere: 20/25 min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" . Se necessario aggiungere un pò d'acqua calda (circa 100 g).

    Mettere da parte il sugo. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo aggiungendo il prezzemolo tritato ed il formaggio grattugiato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fusilli al cavolfiore

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: