Ingredienti
- 350 g fusilli
- 450 g cimette di cavolfiore
- 50 g olio, extra v. o.
- 1 spicchio d'aglio
- 300 g passata di pomodoro
- 50 gpecorino o parmigiano
- un mazzetto di prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare il cavolfiore dividerlo in cimette, lavarlo e sgocciolarlo.
Tritare il prezzemolo: 5 sec. vel.7 e metterlo da parte.
Tritare l'aglio: 5 sec. vel.5 unire l'olio nel boccale ed insaporire: 2 min. 100° vel.1.
Aggiungere la passata di pomodoro, le cimette di cavolfiore, sale e pepe. Cuocere: 20/25 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft" . Se necessario aggiungere un pò d'acqua calda (circa 100 g).
Mettere da parte il sugo. Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo aggiungendo il prezzemolo tritato ed il formaggio grattugiato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
wow!! che bontà!!! grazie grazie grazie!!!
Grazie micetta per questa ricettina ...mio marito ha gradito e in questo periodo di dieta è una gran cosa!!!
Grazie a te x il commento
Complimenti, una ricetta ottima. Buona proporzione tra gli ingredienti! Grazie!
Bene RUGGIU.....
fatta !!!! veramente ottima
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