thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 gr di ricotta
  • 350 gr di latte intero fresco
  • 130 gr di zucchero a velo
  • 2 uova 1 bustina vanillina
  • 250 gr di cioccolato bianco
  • 4 fogli di, colla pesce
  • BURRO PER IMBURRARE LO STAMPO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PRIMA di tutto fare zucchero a velo e mettere da parte poi in una ciotolina mettere i fogli di colla pesce in ammollo con acqua fredda  nel boccale inserire la farfalla e mettere ricotta con 25 gr di zucchero a velo far andare mezzo minuto vel 3 e poi mettere da parte senza  lavare il boccale inserire latte vanillina le uova cioccolato a pezzi  e il restante zucchero cuocere per 7 minuti 80° vel3 trascorso il tempo unite la colla pesce ben strizata il composto di ricotta fatto precedentemente e mescolare il tutto 15 sec v4 mettere in uno stampo ben imburrato e mettere nel frigor per almeno 4/5  ore prima di servirlo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cuore Morbido

Stampa:

Commenti

  • 3. marzo 2011 - 21:37

    Cooking 7 e c'hai proprio ragione, mi hanno detto che c'è un alimento che è simile al cioccolato ma non mi ricordo come si chiama devo chiedere in erboristeria


    Vado pazza per il BIMBY

  • 3. marzo 2011 - 15:59

    crostina1

    Cooking 7 l'ho trovataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa e che buona, peccato tutta quella cioccolataaa, non posso mangiarlaaaaaaaaaaaaaa

    Crostina mi fai morire con i tuoicommenti entusiasti che finiscono con un rammaricato "non posso mangiarlaaaaa"....... e se sostuisci il cioccolato bianco con qualcosa d'altro.... tipo mascarpone o crema bimby....... non ha lo stesso sapore ma ti fai un cuore su misura per te!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 3. marzo 2011 - 15:54

    Cooking 7 Tranquilla Rosa posso mangiare altre cose per fortuna ahahahahaha


    Vado pazza per il BIMBY

  • 19. febbraio 2011 - 10:07

    Mi siace che non puoi mangiare la cioccolata ciao cristina

    Rosablu71

  • 18. febbraio 2011 - 22:01

    Cooking 7 l'ho trovataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa e che buona, peccato tutta quella cioccolataaa, non posso mangiarlaaaaaaaaaaaaaa


    Vado pazza per il BIMBY

  • 15. febbraio 2011 - 14:38

    Si puoi usare anche lo stampo di silicone e la cioccolata che c'e' sopra e' semplicemente il cacao liquido della nesquik che si trova al super  ciao Moni78

    Rosablu71

  • 15. febbraio 2011 - 14:34

    scusa e' stata una mia dimenticanza ho corretto riguarda la ricetta ciao

    Rosablu71

  • 15. febbraio 2011 - 14:20

    interessante,ma il cioccolato bianco quando lo inserisco?More

     

  • 15. febbraio 2011 - 10:08

    Love complimenti!!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 15. febbraio 2011 - 10:02

    Non ci avevo fatto caso ...sto ancora dormendo.

    Io lo triterei dopo lo zucchero e lo metterei da parte.

    Aspettiamo però Rosa

    Moni78

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: