- Bimby ® TM 31
Ingredienti
DOLCI CUORI (Contest San Valentino )
- 140 grammi di cioccolata fondente al 70%
- 160 grammi di burro, temperatura ambiente
- 350 grammi di zucchero semolato
- 160 grammi di farina 00
- 4 uova intere
- 5 grammi di cacao amaro
- mezza bustina di lievito per dolci
- sale fino q.b.
- 250 grammi di panna fresca liquida da montare non zuccherata
- 1 cucchiaio di marmellata alle fragole
- colorante alimentare rosso q,b.
- carta forno
- 1 taglia biscotti a forma di cuore io ne ho usato uno non tropo piccolo ma nemmeno grande
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa preiscaldate il forno a 180 ° (Io ho usato il ventilato voi fate come meglio preferite )
Prendete la placca forno e posizionate la carta forno
Nel frattempo inserite nel "coperchio chiuso" la cioccolata a pezzi e 15 Sec Vel 7 Unite il burro e fate scioglire 2 Min 50° Vel 4
A questo punto unite lo zucchero le uova e mescolate il tutto a 15 Sec Vel 4 riunite con la spatola e in fine aggiungete la farina il cacao il lievito e pizzico sale e amalgamate per 20 Sec Vel 4/5
Ora con l'aiuto della spatola mettere il composto nella placca forno con carta forno sotto e cuocere per 25/30 Minuti. Mi raccomando regolatevi SEMPRE secondo il vostro forno (non deve diventare troppo secco altrimenti farete poi fatica a tagliare i cuori)
Una volta pronto, togliere dal forno, fare leggermente intiepidire e con l'aiuto di un taglia biscotti a forma di cuore formate i brownies
Con "coperchio chiuso" pulito montare la panna (vedi libro base)
Quando la panna è montata, mettetela in una ciotola con marmellata e colorante alimentare rosso e mescolate delicatamente.
Ora prendere un pezzo di brownies e mettere un po di farcia e sovrapponete un altro pezzo a forma di cuore in modo di avere un biscotto ripieno fate cosi fino a finire la farcia e i brownies
Quando avete finito conservateli in frigo nel ripiano basso e al momento di servirli cospargere di zucchero a velo
Consiglio
Questi dolcetti li ho fatti l'anno scorso per San Valentino, si possono preparare anche in anticipo. Se non volete fare l'impasto dei brownies potete fare anche un impasto di torta al cioccolato o un pan di spgna al cacao
P.S. i ritagli di brownies cospargeteli con zucchero a velo e consevateli in una scatola di alimenti saranno buoni per fare merenda o colazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grz ancora a tt
Rosablu71
Complimenti Anna!
borabora
Dolcissima prima pagina cara Anna!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Grz ancora tutti
Rosablu71
Complimenti Anna
Julia
Bellissima 1' pagina Anna!!!
Complimenti Anna per la dolce prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Grz MariaPia e Debora
Rosablu71
Complimentiper la prima pagina 😍
BebaBimby
Are you sure to delete this comment ?