thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro
  • 10 g di colla di pesce
  • 250 g di yogurt, gusto vaniglia
  • 250 g di yogurt magro
  • 200 g di panna fresca
  • 50 g di zucchero
  • 150 g di cioccolato fondente, a scacchi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno i fogli di colla di pesce nell'acqua.

    Mettere i biscotti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 20" vel 4. mettere da parte.

    Spezzare grossolanamente gli scacchi di cioccolato e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . 3 colpi di turbo e proseguire 9" vel 5. mettere da parte.

    mettere il burro nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e farlo sciogliere 2 min 50° vel 2

    Aggiungere i biscotti e mescolare 20" vel 4.

    Aggiungere 3 cucchiai di cioccolato tritato e mescolare 5" vel 4

    Versare il composto nello stampo a cerniera e pressarlo per fare la base del dolce. mettere in frigo.

    versare lo yogurt nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , la panna, lo zucchero e la colla di pesce strizzata. 2 min e 30" 50° vel 5.

    Versare nello stampo ed aggiungere il cioccolato tritato.

    Tenere in frigo per almeno 4 ore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dolce di yogurt e cioccolato

Stampa:

Commenti

  • 23. giugno 2011 - 18:23

    buona idea quella del philadelphia! 

    grazie!  tmrc_emoticons.;)


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

  • 20. giugno 2011 - 17:22

    Ottimo d'estate ... Ho tolto la panna e ho messo philadelphia allo yogourt ... mi è piaciuto.

  • 19. giugno 2011 - 14:21

    puoi metterlo in entrambi i modi! come preferisci...

    tmrc_emoticons.;)


    ...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....

  • 14. giugno 2011 - 14:40

    sembra ottima,ma il cioccolato tritato va messo nella crema e mescolato o sparso di sopra???

Are you sure to delete this comment ?