Ingredienti
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro
- 10 g di colla di pesce
- 250 g di yogurt, gusto vaniglia
- 250 g di yogurt magro
- 200 g di panna fresca
- 50 g di zucchero
- 150 g di cioccolato fondente, a scacchi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere a bagno i fogli di colla di pesce nell'acqua.
Mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" e tritare 20" vel 4. mettere da parte.
Spezzare grossolanamente gli scacchi di cioccolato e metterli nel "coperchio chiuso" . 3 colpi di turbo e proseguire 9" vel 5. mettere da parte.
mettere il burro nel"coperchio chiuso" e farlo sciogliere 2 min 50° vel 2
Aggiungere i biscotti e mescolare 20" vel 4.
Aggiungere 3 cucchiai di cioccolato tritato e mescolare 5" vel 4
Versare il composto nello stampo a cerniera e pressarlo per fare la base del dolce. mettere in frigo.
versare lo yogurt nel "coperchio chiuso" , la panna, lo zucchero e la colla di pesce strizzata. 2 min e 30" 50° vel 5.
Versare nello stampo ed aggiungere il cioccolato tritato.
Tenere in frigo per almeno 4 ore.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buona idea quella del philadelphia!
grazie!
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
Ottimo d'estate ... Ho tolto la panna e ho messo philadelphia allo yogourt ... mi è piaciuto.
puoi metterlo in entrambi i modi! come preferisci...
...separati siamo parole, uniti siamo poesia.....
sembra ottima,ma il cioccolato tritato va messo nella crema e mescolato o sparso di sopra???
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