La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Scorza di un'arancia non tratta
  • 150 g. di cioccolato fondente
  • 70 g. di zucchero
  • 150 di burro
  • 40 g. di farina
  • la buccia di un arancia
  • 3 uova
  • 1 pizz.di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. grattugiare la scorza dell'arancia 10sec.vel.8 mettere da parte.
    Tritare il cioccolato 5sec.vel.7unire il burro e lo zucchero cuocere 6 min.60°vel,3.
    Lasciare raffreddare il composto e unire le uova, la farina,il sale e la buccia dell'arancia 30 sec.vel.4
    Dividere il composto negli stampini imburrati e ifarinat porli nel freezer per 90 m. cuocere in forno caldo a 220° per 15 min.
    Servire subito capovolgendo lo stampino, al centro uscirà un cuore di cioccolato fondente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Flan al Cioccolato

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: