Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 07-09-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- Scorza di un'arancia non tratta
- 150 g. di cioccolato fondente
- 70 g. di zucchero
- 150 di burro
- 40 g. di farina
- la buccia di un arancia
- 3 uova
- 1 pizz.di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- grattugiare la scorza dell'arancia 10sec.vel.8 mettere da parte.
Tritare il cioccolato 5sec.vel.7unire il burro e lo zucchero cuocere 6 min.60°vel,3.
Lasciare raffreddare il composto e unire le uova, la farina,il sale e la buccia dell'arancia 30 sec.vel.4
Dividere il composto negli stampini imburrati e ifarinat porli nel freezer per 90 m. cuocere in forno caldo a 220° per 15 min.
Servire subito capovolgendo lo stampino, al centro uscirà un cuore di cioccolato fondente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?